Приятель мой Колян нагрянул в ту субботу, Курнули мы кальян, ведь завтра нам не на работу. В дыму дружище говорит: ·Пойдем в Бристоль, Коль сердце все еще горит и в нем не только боль, Айда, оттянемся - не пожалеешь, а если все же, То я плачу, братуха, веришь? И за напитки тожеЋ. ·Опять в кабак? - подумал я, - очередные потасовкиЋ. ·Давай еще забьем табак, - сказал - не одевай кроссовкиЋ. Но Николай все гнет свое и ни в какую не сдается. Пришлось одеться в воронье, да петь гоп-стоп, пока поется. Приехали, зашли, присели и обстановку заценили. Местечко центр мы себе забили, меню ·БристоляЋ попросили. Бристоль - английский город порт, там пахнет рыбной шелухой. Не оставляла и меня нажеджа отведать рыбки заливной. Все заблуждения рассеяло меню: ростбиф, бифштекс... "А где же рыба?" - говорю. - Я это не хочу. Несите кекс." Представьте, люди, изумленье, когда и кекс мясной! "Эй, официантка, дай варенья, чтоб пахнуло весной." Уставилась она в меня и рот открыла. Тишина. Ребята, понял я, что рыба тоже тут была - она. Смотрю, приглядываюсь - точно. Глаза навыкате, Жаль жабры не видать - одета водолазка. Плюю я на пол звонко, сочно. Оторопели те, Но вот пришли в себя и начали кричать. А "рыба" все молчит, в натуре, трясогузка.
|
|