Свернул бы шею этой обезьяне... --------------------------------------- (Для тех, кому одностишия мало) Свернул бы шею этой обезьяне, Что много лет назад обжорства ради, Взяв в лапу камень, стала человеком... А я сегодня едь в командировку!... --------------------------------------- И если стану я кричать, что мне все мало, Меня пошлют... по мылу и безналом. --------------------------------------- Скажу вам по секрету, чтоб вы сдохли... --------------------------------------- Ах, какие были тараканы В раковине в кухне, даже в ванной!... И какая участь их постигла! - От обжорства сгинули. Обидно! --------------------------------------- Я с Вами был любезен? Правда? Что вы? --------------------------------------- (утром...) - Забыл вчера сказать, что голубой я... - Я догадалась - ты был слишком деликатен... --------------------------------------- Я перепутал лужу с зеркалом и плюнул... --------------------------------------- (патетичное. читается нараспев:)) ...Пустота убивает мечты,... ...Умирает с мечтой красота... ...Только ядерный гриб...и цветы... ...А затем пустота...пустота... -------------------------------------- И полилося творчество рекою!... И захлебнулся медленно попутчик... -------------------------------------- Без личной жизни нет и личной гигиены... -------------------------------------- Уподобляясь кипарисам, Мы целовались. (Две актрисы.) -------------------------------------- Когда бы этот джип был мой, Я б далеко так не уехал... ---------------------------------------- Я пародистов не виню, что им так плохо... ---------------------------------------- Тема: Совсем не грязь, о сотовая связь. Ах, если б мне летать, как мой мобильный... ---------------------------------------- А запасной тариф на черный день? - Тариф на черный день: "все тот же вторник"... ---------------------------------------- Жаль, не выйдет по мобиле Вместе выпить по текиле... ---------------------------------------- Мобильником натер я ухо - Назвала средство мне старуха. Я б не узнал про эту мазь, Когда б не сотовая связь!...
|
|