Жизнь - бьет ключом… Я расцвела, созрела, но… как всегда – не все, увы, как в сказке: моя душа, моё младое тело еще не знают ни любви, ни ласки … Белье беру я в «Дикой Орхидее», по спецзаказу – в Лондоне, Париже духи – от Гуччи, - (круто, по идее), но мужики, увы, не стали ближе, Я раз в неделю гардероб меняла, салоны красоты? – Не вылезаю! Меня однажды мама не узнала! но все еще я мужика не знаю… Я крашу шевелюру, ногти, губы, косметику перевожу нещадно но даже брат, как был когда-то грубым, так и грубит… Да, без сомненья, гад, но не он один: все, как один, мужчины проходят мимо, не окинув взглядом, Не понимаю, как ни тщусь, причины: я и насилию, увы, была бы рада! …Хожу ночами я по закоулкам, там, где и днем с охраной страшновато… Подходят дядьки в переходе гулком, посмотрят… и уходят виновато… В пивных я до рассвета ошиваюсь – слыхала, что «бывает мало водки»… Увы, и там никто не западает, а я все рву о столики колготки… Однажды с духом собралась я даже и, отловив прохожего пожиже, чуть придушив в отчаянном кураже, спросила, не хотел бы он поближе… А он, оставив курточку и шапку исчез в подъезде, даже не дослушав, не подобрав потерянную папку… И я в сердцах себя назвала клушей… …Пишу теперь в отчаяньи в газету: мне – двадцать два, невинна, прелесть просто! Указываю даже, - как там? - это: «сто сорок, - сто один – сто девяносто» …
|
|