Чат-чат-чат-чат, Все компьютеры в сети - молчат, Я появился из «Майкрософт Ворд», Позвольте представиться - «Виртуальный Кот». Я загнал на хард диски - «Троянских коней», «Исполняемым списком», Спасайтесь, скорей! Со мной пытались справиться, Программистов команды, Ничего у них не получается, Не вскрыли "код", комедианты! Чат – чат, кошки «мяучат», Процессоры – «глючат», Все инсталлировали «антивирус», Я не сойду, на «минус»! ...Да это я и почти, что живой, «Кот - виртуал», доволен собой, Живу я на крыше, Предпочитаю мышек, Катаюсь в лимузине, Имею счет в банке, Покупаю картины, Предпочитаю - «кенарики» Не в клетке, а живые, Виртуальные надоели – «Программки – лживые». Я ведь «кот - виртуал», молодой, Обаятельный, «секси» и холостой, Коэффициент интеллекта – «IQ», У меня - самый большой! Меня, как программу, волнует фишка, Хочется поймать - «управляющую мышку», Мышку программную водит - «Креатор», На поводке и как «Программатор», Ею он «матрицей» - руководит, Мышь, в благодарность, «алармом» пищит. Мой создатель был «Креатор», Гениальный «Программатор», Он в уме меня создал, И «э-мэйлом» разослал. В «силиконовой долине», Программисты меня "мыли", Ретушили, подчищали, И законченным создали. Но случилась злая драма, У «меня – суперпрограммы», «Антивирус», как пырей, Рушит «древо» моих дней. Поспешу быстрей, в "Зенон", В «Матрицу», на Парфенон, Попрошу - меня спасти, Надо лапки унести. Здравствуйте, мой «Программатор», Всем известен, как «Креатор», «Матрицы», творящей формы, Вы - «Создатель» Априорный. Просьба есть – меня спасти, «Код» - сменить и вознести, В интернет - мир виртуальный, Вам известно, я - программный?! «Так и быть», - сказал «Креатор», «Вот, бери топор с лопатой, Сотвори сам сапоги, Всё готово?! В них беги». Чат – чат – чат - чат, Сапоги уже стоят, Электронные, со свистом, А на каждом – по «хард диску». Не страшны мне «котоеды», Разные - «программоеды», «Антивирусы» - шут с ними, Я для них не уязвимый! Я сильней, чем Гарри Поттер, Я в сети, как на курорте, «Суперхакер» я, волшебный, По структуре – совершенный. (В стиле рэп) Да, я дружу с «виртуальными кошками», «Мяу» - кричу им, с «экрана - окошка», Летаю в космос, лежу на пляже, На блюде подают мышку, даже! Правда та мышь не настоящая, А так , «программка - спящая». Такая моя «сетевая фишка», Добраться бы до настоящей мышки! Я – супермен, «кот - виртуал», Я – кибернетическое чудо, wow! Хотите, стану героем Голливуда, Хотите, «Бэтмэном», ну как?! Трепещи всяк и «Матрица - Мама»! Мир одолела моя «сверхпрограмма»! Правда, меня досаждает мыслишка, Что «суперкотом» управляет «Креатора» - мышка!
|
|