Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Открытый литературный конкурс «О, Альпы и Рейн, и Дунай голубой!»

Автор: Xe KluvНоминация: Проза. Путешествия.

О полярностях

      Мне нравятся шеи и область декольте некоторых афронародностей.Част­о­ негритянские тела слеплены красиво..по животному гибко.Меня, как скульптора в душе,очень впечатляют красивые формы..точеные головы,упругие ягодицы и ноги..не перекаченые,а именно умеренно развитые мышцы,как у пантер, веревистые,словно натянутые карабельные канаты..
   И очень впечатляют краски Африки ..Жаркие цвета, дымные,будто припорошенные песком.Наполненные соками природности своего происхождения.Обвола­кивающие,и­ вызывающие жажду..обладания..от­даваться..насыщать..­насыщаться.Солнечная­ нечная энергия.. разложение, невозможное без тепла..и живость соития..невозможного­ без возгорания от Солнца, стахового агента природного естества..Его очень много..Солнца..Жара.­.Естества..Мне­ ближе льдистая, прозрачная голубизна холодного звездного света на излете. Когда Солнце,часто находящееся за краем земли, уже не сражается со льдом, а лишь иногда, шлифует его обжигающую поверхность.

Дата публикации:30.01.2007 00:03