Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Конкурс «Правдивого и веселого рассказа им. М. Бельфермана»

Автор: маша кузнецоваНоминация: Веселый правдивый рассказ

"Один день на жопе"

      Одна баба с вытянутыми ногами жевала пиццу. Она долго ее жевала, а на голове у нее была косынка.
   За ней лежал мужик в больших трусах и курил сигаретки.
   Когда баба дожевала свою пиццу, она встала и, глядя куда-то вдаль, сказала вслух: "Сколько можно ее слушать", взяла свои вещи и ушла падать и жевать вдругое место.
   Потом пришла молодая барышня, своей красотой очень напоминавшая огромную жабу в цветастом купальнике. Она старательно расстелила свою тряпку, так же кропотливо, в восемь раз, сложила юбку и футболку с вырезанными рукавами, потом прыгнула на одной ноге на тряпку, сняла один тапок, потом прыгнула второй ногой, сняла второй тапок, постучала ими за пределами тряпки, достала из зеленого кулька другой зеленый кулек, сложила туда тапки, потом одежки, завернула и положила в первый зеленый кулек; что-то спрятала под тряпку, достала брызгалку, а потом раскидала свое тело по тряпке и, почесываясь, начала читать газету "Петровна".
   В это время бегали грязные животные и писклявые дети, плавали наперегонки пенсионеры и шумели деревья.
   А еще один мальчик в ластах и в перчатках шагал по зарослям водорослей, потом откидывал вверх попку и раздавал людям загадочно что-то, найденное на дне.
   Вскрикивая и постанывая, смеялась женщина в кустах.

Дата публикации:05.10.2006 20:58