Посланье Свыше: Разлиновал дождь окно, Росчерк поставил ... Но прочитать не успеть: Капли ползут по стеклу... Вьется дорога... Шины машин шелестят... Слышишь мой шепот? Он тебя сводит с ума, Ветром коснувшись щеки... Ты прикоснулся- Током по телу волна, Словно цунами... И захлебнулись вдвоем, Растворившись друг в друге... Спишь тихо рядом... Я, не стесняясь, прильну, Сон твой нарушив... Ты меня ждал и во сне: Бешено сердце стучит... Снова вдоль тела Трепетно пальцы скользят... Ловлю мгновенья Чувствовать близость с тобой... Не повторяешься ты... Сбилась вдруг в строчки, Легкая вязь облаков... Дождем-слезами Чувство прольется любви, Их кружева распустив... А настроенье, Словно сквозь пальцы вода, Было и вышло... Ветер пригнал миражи... В призрачном мире живем... Не ожидаешь - Жизнь преподносит сюрприз! Ждешь перемены - Mожешь прождать ты всю жизнь Совершенно впустую... Коснувшись души , Настроенье фальшивит... Грусть не проходит... Полнолуние... Блинножелтая Луна К небу прилипла... Луна сияет, Сеет серебряный свет. Меланхоличка. Шмель собирает Дыхание нежных цветов Аромат пьяный Зимняя фуга: Сквозь узор мерзлых окон Льется в постель Ночь... Зябко...Коснулся - Снова прохладная ночь Станет горячей... Утро кольнуло В сердце упавшей звездой. Любя, проснулась. Cолнце восходит: Небо щекочет лучом Птицы проснулись... Словно Данаю, Солнце ласкает лучом Грешную землю. Хмурится небо. Зазеленела тоска. На душе - кошки. Грусть отступила: Был фиолетовым мир, Стал разноцветным.
|
|