Пролог Был солнечный день. Птицы лениво пели, перед окнами розового двух- этажного здания медленно шевелили листками старые деревья. На балкон вышла женщина в медицинском халате, оперлась спиной на перила и заку-рила сигарету. На секунду к ней вышел врач, немного постоял, жестом пока-зал ей вернуться в дом и вышел. Медсестра покачала головой, выбросила си-гарету в кусты и последовала за ним. - Я хочу посмотреть на своего ребёночка, - тихо попросила бледная черново-лосая женщина медсестру. Та молча кивнула и куда-то ушла. - Вот ваша дочка, мадам Вэйн, - через некоторое время медработница под-несла маленький свёрточек. – Как вы её назовёте? - Я хочу назвать её Ханна, - улыбнулась молодая мать, принимаю свёрток. Она посмотрела на маленькое личико, а потом сняла покрывало с головы ещё чуть-чуть, и….. закричала. - Это не мой ребёнок! Что это такое вы мне дали? Я отказываюсь! Уберите от меня это чудовище! – женщина буквально бросила ребёнка в руки медсест-ры. Та поспешно его прижала и пролопотала: - Хорошо, если в-вы настаиваете…. – она унесла малютку из комнаты. В комнате для новорожденных, у прелестной кроватки с розовым балдахином она поцеловала девочку в лобик, и прошептала: - Не повезло тебе, с внешностью, Ханна! Ну, ничего, думаю, с тобой всё будет хорошо. Твоя мама наверняка скоро успокоится и примет тебя назад. Ты та-кая румяненькая, здоровая, просто красавица. Ты будешь счастлива, я тебе обещаю. Медработница улыбнулась тёмно русой малышке с зелёными глазами и… бежевыми лисьими ушками на голове. **** А тем временем в другом мире, в королевстве Канмури, в роскошном дворце Король смотрел в небо. Вдруг он почувствовал мощнейший толчок, похожий на удар молнии, и грузно осел на пол. К нему подбежала нарядно одетая женщина. - Дорогой, что-то случилось? – встревожено спросила она. - Да. Неужели ты не ощутила эту волну энергии? – спросил король у жены. Ко-ролева пожала плечами. – Я думаю, что это появилась Она!
|
|