1. Очи любимой - прохладный родник... Он: Губы коснулись желанной моей... очи любимой - прохладный родник... Меркнет пред ними журчащий ручей...очи любимой - прохладный родник... Сердце от жара томится в груди...с трепетом к милым коленям приник... Взор подними - дай испить мне воды!.. очи любимой - прохладный родник... Но луноликая взгляд отвела... - я головой обреченно поник... Рухнуло небо - ...лишь жажда и мгла! ...очи любимой-прохладный родник... ____________________________________________ 2. Ты помни обо мне… Она: Бушует ураган в груди... ты помни обо мне… Остались тучи позади... ты помни обо мне… Душа болит, струной звенит...рассвет дрожит в окне... Пора, любимый, уходи... ты помни обо мне… Разлуки мне не пережить...забудусь в зыбком сне... В разлуке жизни рвется нить... ты помни обо мне… Весной заплачут вновь дожди в плену небес по мне… Вернусь я радугою, жди... ты помни обо мне… _________________________________ 3. Я помню каждый миг... Он: Прозрачный воздух зазвенел ...я помню каждый миг... Дождь серенады нежно пел...я помню каждый миг... Она: И перебежчик-ветерок в окно мое влетел В своих касаньях был не смел... я помню каждый миг... Он: Дыхание по капле пил и от любви пьянел В переплетеньи жарких тел...я помню каждый миг... Она: Забрезжил в небесах рассвет и лунною тропой Твой растворился силуэт...я помню каждый миг... Он: Пусть с высоты прошедших лет взгляд стал совсем иной На ослепивший чувства свет ... я помню каждый миг...
|
|