×èòàòåëü ìîé, ñêàæó Âàì ñðàçó – ãîíèòå ïðî÷ü ëþáâè çàðàçó. Âïóñòóþ âðåìÿ ïðîòå÷¸ò, çà÷åì âåñòè ïîòåðè ñ÷¸ò? Íî ñêîëüêî ëþäÿì íå ïðîðî÷ü, ñàì îò ñåáÿ óéä¸øü ëè ïðî÷ü? ×èòàòåëü ìîé, ïðîâåðüòå ôðàçó – íå îäîëåòü ëþáâè çàðàçó. À ïîòîìó òåáå õâàëà, êàâàëåðèéñêàÿ àëà. Ìîÿ ñòåçÿ íå íàðî÷èòà … â ñíå … æä¸ò Ðÿçàíîâà Êîí÷èòà, è îæèäàåò ñïîçàðàíêó Ëàóðà âåðíîãî Ïåòðàðêó, è íå äîæä¸òñÿ äî çàêàòà òåíü Äàíòå þíàÿ Áèàòà, ëþáîâü æèâà, ñêîëü íè ìîðè, Ðîíñàíà áóäåò æäàòü Ìàðè. Õóëó ïðåçðåâ è ïîõâàëó, ãîíþ ê Ëóíå ìîþ àëó. Àëà êóäà áû íè ñêàêàëà … â ñíå … ìàÿêîì ïðåáóäåò Àëëà. Ïîýòó íå íóæíà õâàëà, íå ïîäâåäè øóòà, àëà, êëîøàðà ðîëü, äóøà ìàëà, ëåòè ê Ëóíå, ìîÿ àëà, ñëîâà íåñïåòîãî õîðàëà Ðà ñîõðàíè, ñíà êàðà - Àëëà. Ãîðÿò íà ñîëíöå êóïîëà, êàâàëåðèéñêàÿ àëà ïðîì÷èòñÿ ïî êâàðòàëó … ñíà … ïîâèäàþ Àëëó. Îáðûâêè ïàëè ñòðóí, ïåðåâåðíè … ëèñò ðóí … ëåòè ïî âåðòèêàëè … àëà … â êîíâåðòå ê Àëëå. Àëååò õîëîäîì õàëàò, àëà ìîÿ áåç ñòðàõà, ëàò … óòèõëà … ñòèõèàëèÿ … ëàòàþ ñòèõè Àëëå ÿ. Íà ïóòè ê Ëóíå çàñòûëè … ñòðîþ ïðîøëîãî ìîñòû ëè? Âü¸òñÿ ê íåáó êîëåÿ, øëþ àëó ñíà ê Àëëå ÿ. Ðàçáèòà àñòðîëÿáèÿ, ïëåòóñü ïî çâ¸çäíîé õëÿáè ÿ. Ðàñêîëîòû êðèñòàëëû ëþáâè … ïóñòîé … ëèñò Àëëû. Íàïðàñíî ãàñòðîëèðóÿ ïî ñíàì … òàñêàþ ëèðó … ÿ … ñ òîñêîé ïî Àëëå-ðîçå ñêóëþ â ïîëóñêëåðîçå. Óïî¸í â îïàëå ÿ ñíà … çàêðûòà ïàëåÿ… àëèëóÿ … àëèÿ … ïîöåëóÿ … Àëëå … ÿ … Ñíà ýêñòåìïîðàëèÿ … c íàìè … òåìïà ðàëëè … ÿ. Âå÷íàÿ ïàñõàëèÿ … óñòðåìëÿþñü ê Àëëå ÿ. Ñêèñàåò ñîê èç àíàíàñà, äàðû ïðèíÿòü ïîðà Ïàðíàñà, ñëóæó âåðøèíàì ðèòóàëà, âëèëà â êóâøèí àìðèòó Àëëà. * * * Îñåíü, äîæäü, ëèñòâà îïàëà … âñòðå÷ … îñêîëêè … îò îïàëà … áëèêè … çâóêà … ñíà êàï … Àëëà ëàë àñòðàëüíûé çàêîïàëà. Âåðåñê, âååð, ñêâåð, âóàëè … âå÷åð âåðòèò ýòóàëè, âèðòóàëüíîé âåðòèêàëè âåòåð, ðâè êîíâåðòèê Àëëå. Íå ñïàñ¸øüñÿ ñíîì è øíàïñîì, áàë îêîí÷èòñÿ êîëëàïñîì. çâóêè çëûå ëüþ â áîêàëû, íå çàáûòü óëûáîê Àëëû. Çëà ñòóïåíè èçëîìàëè, ïðåâðàùó â ýñêèç òîìà ëè … ñíà … ëèìîæñêèå ýìàëè … êðóæåâà … ïîäàðèì … Àëëå. . Çà íåçðèìûå … ëåêàëà … êàðû … êîðà çàâëåêàëà … áëèêè … ëóííîãî êðèñòàëëà … ñîõðàíþ … ïóñòîé ëèñò … Àëëà … Ñíà ïîëç¸ò àìåíîðåÿ … â ëóííîé … íå òîìè … íîðå … ÿ ñîáèðàþ ó âðàò Àëëû íà òðàâå â ðîñå êðîòàëëû. Èç ðàçëîìàííûõ ïàðò Àëëà àðêó ñòðîèëà ïîðòàëà ñíà … ïðèâÿçàí ê äèðàíè ÿ, îñòàëüíîå – òèðàíèÿ. Êëî÷üÿ ïîðâàííîé âóàëè ñíà … ðàñòàþò ýòóàëè … îáúÿâëþ âåíäåòòó Àëëå. * * * Îáðûâêè àëîé øàëè î ïðîøëîì âîïðîøàëè ... øàëüíûå ñåíåøàëè … ïèøó, ñíà äåðâèø, Àëëå. Íåáåñíàÿ Ïîòàëà … ñàêðàëüíûé ø¸ïîò … Àëëà … ó ëóííîãî ïîðòàëà çíàê òàéíûé íà÷åðòàëà. Äàð òåòèâû ïîâòîðíî íå æäèòå âû, ïàâ, Òîðíà … ðàçáèòûé äóìïêàð … Àëëà çðÿ Ðàêà ïîêàðàëà. Íåëåïî ïåëåíàëà … ëàë, àíãåë àëûé Àëëà, äîéòè áû äî êàíàëà ñíà … ìóêà äîêàíàëà. Ãîðà ëèñòîâ èçìÿòà, çàñîõøàÿ ïðèç ìÿòà, íî÷íûå êîçíè ê Àëëå èç ðîçíè âîçíèêàëè. Ó ïóñòîòû … êîïèëêè … ëþáâè … ëîâè îïèëêè … àñòðàëüíûå ôðàêòàëû … óòðà÷åííûé òðàêò Àëëû. * * * Óïî¸í â îïàëå ÿ ñíà … çàêðûòà ïàëåÿ… äóì äûì … ê çâ¸çäàì àëèÿ … ëóííûé äîì äàì Àëëå ÿ. Ïîýòè÷åñêèé êîëëàïñ, èñòðåáëåí äî êàïëè øíàïñ òàéíû … òàåò êîëåÿ … ïîäàðþ ñíû Àëëå ÿ. Ïðåñòàðåëûé ôàëàëåé … âüþ ôàëüøèâûé ôàë àëëåé … ñíà … ðàçáèòûé ëàë, àëåé, ëàâó Ñëàâû, Àëëà, ëåé. * * *  àëîì òèãëå ñíà ÿ … ì÷óñü … ñîâà ëåñíàÿ … ëóííûé ñâåò ïîìàëó ïîçàáóäó Àëëó. * * * íîðó … ñëîâà … ïðî øàëè … íà ðóñëà … âîïðîøàëè … íà … âàñ … òîïàç … íàêàëå … íîâà … ñòîïà … çíàê … Àëëå … ìîëþ … ñêàçàâ … ëèêóÿ … ìîëëþñêà … çàâëåêó … ÿ … èãðó … ïåðî … Ïîòàëà … è ãðóïïå … ðîïîò … Àëëà … êîòà ëè … çëó … êóñòà ëè … êàòàëèç … ëóê … óñòàëè íîðà … êàïðèç … íàêàëà … íà Ðàêà … ïðèçíàê … Àëëà … êàòàðà … äíå … ïåíàëà … êîòà … ðîäíå … ïèíàëà … ðàçäîðà … ïëàö … êàíàëà … ðàçîäðàí … ëàöêàí … Àëëà … êàðàëè … øèôð … èçìÿòà … êîðà … ëèøè … ôðèç … ìÿòà … èãðó … ïîëó … íàêàëà … è ãðóïïà … ëóíîê … Àëëà … çîâè … ñ óòðà … ïàëëàäèÿ … çàâèñ … ó òðàïà … ëàäå … ÿ … à ñóôèÿ … êðîòàëëû … îñó … ôèàêð … îò Àëëû … äàâ … íîøè … ïîêàðàëè … äàâíî … øèïà … êîðà ëè … íèç … ëîêîí … âåðòèêàëå … íåñëî … êîíâåðòèê … Àëëå … * * * íàäî … ðèñê … àëòûí … åëåé … íàäàðè … ñêàë … òû … íå ëåé … ïàëà … ñàáëè … êîëåÿ… ïîëîñà … áëèê … Àëëå … ÿ … êîðîá … ó êîñòðà … õàëàò … êîðà … áóêà … ñòðàõà … ëàò … àëåóòà … êóêîëü-ñîí … Àëëå … óòîê … ó êàëüñîí … âûíèìàë … îêîïå … Ðà … âû … íå ìîëîêî … ïåðà … ìàðêè … òðèçíà … êîëåÿ … ìàðêåòðè … çíàê … Àëëå … ÿ … * * * Ðà … êóñòó … ïîòèð … ýìàëè … Ðàê … óñòóïà … òåðåìà … ëè … äîíåñó … õóëû … áîêàëû … äàíè … ñóõ … óëûáîê … Àëëû … êîêîðà … êóëèñ … ïåíàëà … êàê îðàêóë … èñïèíàëà … êàðà ëèêà … ðàá ëåêàëà … êîðîëè … êîðàáëèê … Àëëà … óäè … ëàêà … ïèë … îñîêà … óäèëà … êîïèëêà … ñîêà … ïðàíà … øóäðó … èäåàëà … ïðîíîøó … äðóèäå … Àëëà … ïðàâî … ëþêà … ñòðóí … îâàëå … ïðîâàëþ … êîñòðó … íà âàëå … ëèëè … ïóòû … âû … ïîäâàëà … ëèëèïóòû … âûïàä … Àëëà … äîëåòåëè … äóì … êàðìå ëè … äàëè òå ëè … äóìêàð … ìåëè … äàòà … ñêóïî … ýòóàëè äà òîñêó … ïîýòó … Àëëå… ìîëîêî … òîìè … íîðå ÿ … ìàëî… êîò … àìåíîðåÿ … êàðíàâàë … ó ïëå÷ ýìàëè … êàð … íîâà … ëóï … ëå÷èì … Àëëå … äà òîìà … ãðóáà … õðîìàëè ... äàòà … ìàã … ðóáàõ … Ðàìàëå … óòðà … âû … òðó … áàõðîìà ëè … ó òðàâû … òðóáà … õðàì … Àëëå … * * * íîëè … â êîñòðå àçàëèÿ … íàëèâêà … ñòðåêîçà ëè … ÿ … ïàëè … êîìàð … áàòàëèÿ … ïî ëèêàì … Àðáàò … Àëëå … ÿ … * * * Ïîýòà ðîê – ïóòè âîëà, ëåòè ðåòèâàÿ… àëà … ïîëæèçíè ïðîñêàêàëà ê Ëóíå … âñ¸ äàëüøå … Àëëà. Ðâåòñÿ òàéíû ïîêðûâàëî, Àëëû íåò è íå áûâàëî. Ñíîâ … ìîèõ … ñòèõà … øêàëà, ñêà÷åò çâ¸çäíàÿ àëà. Àííàëû àíóëèðóÿ ñíà … Àëëû … êàíó … ëèðó … ÿ … àëó ëè çðÿ ïðîæäó èëè ñ ñîáîé âðàæäó? Ïîäæ¸ã â ïîë¸òå ïåðüÿ … çàêðîþ ðîò òåïåðü ÿ … àëà - ìîÿ èìïåðèÿ, ê òåáå ñòðåìëþñü, êàê ê Ïåðè, ÿ. Ïóñòîé ëèñò íà ñòîëå, Ïðîñòè ñíû îá àëå.
|
|