Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru |
Проект: Третий Международный литературный конкурс
«Вся королевская рать»
I этап
|
Автор: Николай Марянин | Номинация: Эпиграммы, пародии, басни, эпитафии, афоризмы, одностишья |
Стишочки-одиночки
|
Сыграй-ка мне, любимая, на нервах!... А я - не помню чудное мгновенье... Я Вас любил, чего ж ещё Вам надо?.. Пошёл ты в Государственную Думу! Платон мне друг, но платина - дороже. Россию от заморской пищи путчит... Семь раз отмерь - и всё равно обвесят! Получишь до фига, а купишь - кукиш. Не вешайте мне на уши спагетти! Влюблённому в себя партнёр не нужен... Глупцы-то все умрут, но глупость - вечна. Зри в корень: в нём нитратов больше нормы! Кто в лапу даст - тому и карты в руки. Нудистам не уйти от голой правды! В России всем подряд закон не писан... Рождённый болтуном молчать не может. Любви к деньгам все возрасты покорны... Приятно, господа, вас видеть в шопе! Не рой другому яму долговую... Какая выдающаяся лишность! Свободно конвертируемый Ельцин... Поэт в России - больше, чем в Китае. Вон из Москвы! В провинции - дешевле... Куда, куда вы удалились, цены?.. Легко на сердце... после валидола! Ай, Моська, знать она имеет лапу... Я не гроссмейстер, но закончу матом! Душа обязана трудиться... без зарплаты. Служить бы рад, прислуживаться - тоже. Странаизнасвсесокивыжималка. Давай всем в долг, чтоб память не слабела. Да чтоб ты сдох... лет через девяносто! Алкаш проспится, Жириновский - вряд ли... Ушёл в себя и больше не вернулся. Мечты, мечты, вы тоже голубые?! Любить себя? Какое извращенье! Собачья жизнь сменилась жизнью свинской.
|
|