* * * Как счастлив тот, кто любит, и любим. О, пропасть меж любимым и – любым! * * * Шутя слетела, – не со зла Амурова стрела. Летя, и пела, и звала: Ла-ла, ла-ла, ла-ла! По оперение вошла… Что делать! О-ла-ла! Спасибо, что меня нашла, Амурова стрела! * * * Долго я была на цепи. От цепи меня – отцепи! * * * Принимала причастие счастия, И как видишь, помялась отчасти я... * * * Женщина – лазейка в этот мир – Людям, что пришли тела примерить. Женщина! Ты дверь на жизни пир, А мужчина – ключик к этой двери. * * * Там выпуклость, а тут изъян – Вросли друг в друга «Инь» и «Ян». А если б не было изъяна, То фиг бы «Инь» имела «Яна»! Видать, в отсутствии изъянов, Не существует «Инь» и «Янов». * * * Тем краше я,– известно это, Чем меньше на меня надето. * * * Такая протяжённость ног Прохожего сбивает с ног. * * * Все говорят, что правды нет в ногах… Но правды нет и – выше!.. * * * Отчего я на вид пожилая? - Оттого, что с тобой пожила я! * * * Я прорастаю из любви, Как из земли, как из основ –… И вырастаю из мужей, Как из коротеньких штанов. * * * Мы – стороны одной медали, И смотрим в разные мы дали. * * * Не делай, в честь счастливого улову, Из Чудо-рыбки – дойную корову. Да! Что слиняла Золотая рыбка – То Дедова извечная ошибка! * * * В разношерстной и пёстрой судьбе Много личностей, мне неудобных. Но люблю, как подобных себе, Так люблю и себе бесподобных.
|
|