Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Третий Международный литературный конкурс «Вся королевская рать» I этап

Автор: АрманНоминация: Эротическая проза

Сила жизни

      Сила жизни
    Ее веки сладко смыкались, ресницы слегка вздрагивали. Прикрывая глаза, она миловалась, страстно касаясь горячими щеками до его небритого лица… Она как будто убегала от его нетерпеливых, горячих поцелуев и всякий раз замирала, когда он с силой сжимал ее хрупкое тело в своих жилистых, крепких руках, прижимая к широкой груди и целуя без устали – в глаза, щеки, мочки ушей, мучительно, чуть ли не кусая белыми зубами… Она млела от удовольствия и лишь иногда возбужденно, широко открывая глаза, волнительно, по-детски, спрашивала: «Что-нибудь не так? Что-нибудь не так?..» На что он, не останавливаясь ни на мгновенье, лепетал: «Я люблю тебя, люблю тебя!..»
    Целуя и лаская друг друга, они были двумя влюбленными, которые не виделись целую вечность, и теперь, опьянев от восторга долгожданной встречи, никак не могли нацеловаться и насытиться друг другом… Голодные, как змеи, они сплелись в нерасторжимый клубок и катались по полу. Неведомая сила рождалась в глубинах их сердец. Сейчас сама Природа откровенно говорили с ними, из темных глубин небытия, жаждущая быть и рождаться, - сила жизни, влекущая к свету камни, растения, животных, людей – все - животворящая сила…

Дата публикации:02.03.2006 11:12