Куда ты, Росссия, куда ты? Не в ногу с планетой опять. Позоря страну, депутаты Евреев хотят линчевать... Забыв про Беслан, без отказа -- (Россия, как прежде, во мгле) -- Таких же убийц из "Хамаса" Торжественно встретят в Кремле... Политика -- грязное дело, Особенно в этой стране. Еще власть отмыть не успела Всю кровь на Кремлевской стене. Возможно, татарское иго С опричниной карму гнетут. Досталась от Господа Книга -- Когда ее верно прочтут? Священное вещее Слово Никак не дойдет до сердец. Уж если меж избранных злоба, То точно России п---ц! Цензура опять и удушье, А тех, кто умнее -- в ГУЛАГ... Наушничество, криводушье... По улицам шествует враг Парадом под свастикой черной... Выходит, что власть предала Победу? Такою никчемной Едва ль власть когда-то была. Солдатчина хуже ГУЛАГА, Но брешет генералитет, Мол выдумки это и лажа, Все в армии чудно... Привет! Сдались дедовщине трусливо... Подумайте: что за херня? И скошены к носу глумливо Министра глаза от вранья. Не совестью, только корыстью Их души полны день и ночь... И атомному террористу Готовы ураном помочь... Ментовки полны коза ностры... А в думский заглянешь партер -- Сидят бездуховные монстры: Зюгановцы, ЛДПР И "Родина" рядом впридачу -- Жестокость и злоба в глазах... Куда ты, Россия? я плачу... Всевышний, за что наказал? Есть, правда, простая догадка -- Все беды России не зря: За то, что преступно и гадко Убили семейство царя...
|
|