( Обращаю внимание на дату написания стихотворения:"Вместо предвыборных рекламных роликов для 6-летней подружки", полагаю, что участвовать с ним смогу в новой серии конкурсов, несмотря на то, что подружке моей уже не шесть лет и, вообще, я ей уже давно не интересен!) Галина Вишневская не поёт с Невишневским, Растропович не даёт концерты в Н-ске. "Невыездной" Кобзон в Думе заседает, бутерброды и озон поглощает. Хакамадыителлект и охраны аркебузы на высоте удержат и рейтинг, и рейтузы. Страшна Чубайса месть, из-под земли достане. Мужчины задета честь, да гром никак не грянет! Отставных премьеров рать, эти не обманщики, руки не зачем марать, взяли б в барабанщики. Порядка нет в стране. У либеральных демократов известен каждому и мне лидер, признанный оратор. Скандалы, заварухи, и нет спекуляции. Спокоен Говорухин - совесть нации. "Яблоко" не упадёт, зреет, после ЦКБ акцент берлинский, без ответственности имеет твёрдую позицию Явлинский. Шойгу в делах проверен, спасателям найдёт зарплату, Кремль в этот раз уверен - реформам нет возврата. КПРФ противоречит, обещает без пристрастия, Брынцалов не излечит, нет в обществе согласия. Стихи Вишневский напишет для Успенской, песня не получится - займётся Невишневский. А.Невишневский (03-04.12.1999г.)
|
|