Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Л.Н.Номинация: Просто о жизни

Конец моей похоти

      Ишутину
   
   
   
    В быту моей молодости, то есть когда мне было 22 года, я представлял собой весьма похотливого паренька, я не упускал из виду ни одной проходящей мимо юбки, а девушки так и вешались на меня. В те времена постель стала для меня смыслом существования!
    Хотя я и не был навязчивым юбкозадерателем, но в тоже время я никогда не упускал своего шанса. Думаю, во мне была какая-то харизма, ведь я никогда не подавал вида, что женщина интересна мне, не строил глазки и не корчил из себя дурачка. Именно это вероятно и выводило их из равновесия. Странно, но всё всегда получалось само-сабой. И наверно я до сих пор был бы таким же похотливым ослом, если бы не случай!
    Какая же это была женщина! Настя! Лет ей наверно было около двадцати пяти, не знаю даже точно. Светлая, стройная, высокая с грудью богини, голубые глаза её, прямо таки излучали обольстительную энергию! Это была античная красота, прямо с Олимпа!
    Я познакомился с ней на улице, возле подъезда её дома. Мы с моим другом Антоном, прогуливались, а Настя попросила у нас прикурить, я быстро понял, что огонь то у неё есть, она хотела не этого, ведь у меня был опыт такого рода. Мы разговорились, Антон с ходу начал кадриться к ней, громко смеялся, шутил – в общем как всегда, тупо пытался понравиться. Настя тоже хихикала и всё время спрашивала меня о чём то, но я конечно был не преступен как стена, я выразил полное равнодушие к ней, а на фоне Антона с горящими глазами это выглядело даже оскорбительно. Но я знал что делаю, по крайней мере, я так думал тогда. Пообщавшись с ней с полчаса, мы распрощались и прогулка наша закончилась тем, что радостный Антон расцеловав бумажку с номером телефона Насти, побежал домой предаваться мечтаниям о ней.
    Но через день она позвонила мне, она выторговала мой номер у несчастного Антона, мне было жаль его, но я знал, что так будет.
    На самом деле Настя мне больше чем понравилась, это даже трудно выразить словами! Это была любовь с первого взгляда, а значит любовь инстинктивная, чисто эротическая любовь! Я встретился с ней в тот же день, более того, в тоже день я пришёл к ней домой.
    Мы сидели у неё в спальне, и пили вино, я почти не слушал банальные, отвлечённые истории, которые она с воодушевлением мне рассказывала, пока она не рассказала мне о своём муже. Да, да, она оказалась за мужем, но меня это совершенно не смутило, а даже на оборот вдохновило, я наверно чувствовал в тот момент своё превосходство, моё тщеславие так и шептало мне – Ты лучший!! Её муж, Олег, был по её рассказу тридцатипяти лет от роду. Он очень любил её и был болезненно ревнив. Я не вдавался в подробности их семейной жизни, но дома он почти не бывал, так, появлялся наездами время от времени. Плохо было то, что он мог появится в любой момент, но ещё хуже было то, что он был майором убойного отдела милиции и чуть ли не мастером спорта по метанию молота!!!
    - А как он в постели?- Спросил я.
   - Никак!- Ответила Настя и потянула меня к себе!
   
   
    Я стал приходить к ней почти каждый день. Спать с ней было верхом счастья, и я совершенно бесцеремонно ходил к ней в любое время, косые взгляды соседей меня не пугали. Конечно перспектива встречи с её мужем Олегом была крайне для нас не желательной, но я выкидывал эти мысли из головы! Однако не прошло и месяца…
    В тот день, я как всегда шёл по направлению к Насте, по пути за мной увязался Антон. Он был какой-то смурной и всё плакался мне
    – Ну и везёт же тебе! И за что они тебя так любят? Не понимаю! Представляешь, я ей звоню, блин, а она давай про тебя расспрашивать да твой телефон просить, я, честно говоря, сначала не хотел ей твой номер давать, но она меня раскрутила! –
    Антон задумчиво посмотрел на проходящую мимо брюнетку
    – Хороша стерва!- ухмыльнулся он.
   - Но впрочем, я бы на замужнюю не позарился. Нахрена она мне?-
    Я взглянул на самодовольного и несчастного Антона
    –Ты просто мне завидуешь!-
   - Да не завидую я тебе, этот мент тебя убьет когда-нибудь!-
   - А хрен ему по морде, рогоносцу!- Засмеялся я!
    А тем времени мы уже подходили к подъезду Насти.
    Я почувствовал, что что-то не так. Возле подъезда тёрлись двое, один из них, Настин сосед с верху, старый пердун, заслуженный ветеран ФСБ, эту кгбшную рожу сразу было видно, второй, здоровенный не знакомый мне мужик. Сосед что-то энергично наговаривал этому крепышу, а увидев нас, весь задёргался и как бы не заметно начал показывать в нашу с Антоном сторону пальцем. В моей голове сразу зловеще пробежала мысль
    – Олег!-
    Я схватил за рукав всё ещё разглагольствовавшег­о­ о чём-то Антона, и мы развернулись на 180°. Я прибавил ходу. Когда за спиной я услышал крик – Стоять - я побежал, ничего не понимающий Антон тоже побежал. Олег ринулся за нами – Стоять, милиция – орал он. Судя по всему он был выпивши, потому что никак не мог угнаться за нами. А мы не реагировали на его крики и со всех ног драпали.
   - Стоять, стрелять буду! Суки! – Услышал я за спиной, но испуг только прибавил мне сил. Но вдруг я услышал выстрел, а за ним второй и третий. Оглянувшись, я увидел, как у Антона заплетаются ноги и он падает! А Олег был довольно далеко, с пистолетом в руках и почему-то в уже разорванной рубахе. Он как сумасшедший орал – Мрази! Мрази!..-
    А я убежал, и никогда никому не рассказывал о том, что произошло! Я до сих пор карю себя, нет, это не этот сумасшедший милиционер убил Антона, это я убил его!
    Теперь я другой! Теперь я не ловелас, я наблюдаюсь у психологов и больше вообще не сплю с женщинами, теперь я импотент.
   А Настя?
    А Настя носит мужу передачки!

Дата публикации:27.07.2006 17:13