ПОВЕРЬ МАЛЫШ Опять сижу в тоске глубокой И слёзы льются как река. Я вижу образ твой далёкий, На меня смотрящий с далека Незнаю даже, почему, Ты перестала верить мне. И никак я не пойму, Почему ненужен стал тебе. Я жить так больше не могу, Ведь нет мне жизни без тебя. Не подумай, что тебе я лгу, Я сделаю всё, всё ради тебя. Поверь малыш, тебя я люблю И никому в обиду не дам. Поверь малыш, я всё стерплю, А будет больно, виду не подам. Мне без тебя не жить, Без тебя я существую. Я не буду плакать или ныть И не скажу, что я ревную. Тебе я просто и тихо скажу, Для меня только ты одна, А ещё я тебе подскажу, Что любить я буду всегда. Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ Я не устану вам говорить, Что крепко умею любить. Вам я врать не стану, Что любить не перестану. Если я человека полюбил, То, как уже выше говорил, Его не брошу никогда, С ним буду я всегда: В счастье, горе и беде, И даже в свете и во тьме, Там, где слабый задрожит, А трус наверно убежит. Нет, я не такой, я не умею И так сделать не посмею. Любовь мне это не позволит, Такой поступок всех позорит. Если кому-то я слово дал, То сделаю то, что сказал. Лгать кому-то не намерен, Что в себе я полностью уверен. Нельзя любовью пренебречь, Её нам следует беречь. Люди, умейте любить и Любимому, умейте простить. Любовь-это жизнь, это добро, Потому, она существует давно. Она с нами по жизни идёт И всех за собою ведёт. 1.06.99г. ТЫ ОДНА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА Скоро наступит весна, А ты одна сидишь у окна. Ты грустно смотришь в него, Вспоминая, что было давно. Вспоминаешь прошедшую весну, Когда любил тебя он одну, Когда носил тебя на руках, А ты была на седьмых небесах. Он верил тебе и крепко любил, И счастье тебе лишь дарил. Вы были словно Ева и Адам, И любили на зло всем чертям. Всё было, лучше не сказать, Но ты решила всё порвать. Жизнь ему молча сгубила, Когда к другому уходила. У любовника, было денег полно, А друг твой, имел лишь одно: Большую любовь и мечты, Но всё это, разрушила ты. Вдребезги сердце разбила ему, Когда к спонсору сбегала своему. Но самое страшное в том, Что друг твой, узнал всё потом. Он видел измену твою, и как Любовь ты продвала свою. Теперь ты сидишь у окна и Смотришь, как бушует зима. Прости, но ты виновата одна, Ему зря, ты изменяла тогда. Ты знала и счастье, и любовь, Теперь кусаешь губы в кровь. 25.02.98г. ТЕБЕ ОДНОЙ Тебе одной, сей стих я посвящаю, Тебе одной, быть верным обещаю. Мне нужна, твоя лишь ласка и любовь И о тебе, я вспоминаю вновь и вновь. Твой взгляд равняется дыханию весны, Ведь красива ты, как лучшие цветы. Твой взгляд, любой, растопит лёд, Кто был влюблён, меня поймёт. Ты излучаешь радость, счастье и покой, И мне всё время, быть хочется с тобой. Без тебя, мне плохо, очень грустно, и В сердце и в душе, без тебя там пусто. 2001г. * * * Тебя, я встретил не случайно, Нас свела, сама судьба. Она подсказала мне нечайно, Что ты и есть, та самая, она. Ты та, кто стал мне нужен, Кого любить готов я вечно. С тобой, я со счастьем дружен, И с ним, иду к тебе на встречу. Каждый раз, когда тебя я вижу, Меня печаль, обходит стороной. Но если долго, тебя я не вижу, То печаль, всегда рядом со мной. Без тебя, мне жизни нет И нахожусь я как во тьме. Если долго рядом тебя нет, То сильно я хочу к тебею С тобою рядом, счастлив я И за это, тебя благодарю. Хочу, чтоб это было навсегда, Ведь сильно я тебя люблю. 18.03.2001г. СМЫСЛ ЖИЗНИ Я на Землю к вам пришёл, Чтоб смысл жизни тут найти. Но увы, его здесь не нашёл И должен я теперь уйти. Дольше быть здесь, мне зачем? Не вижу никакого смысла. Не стоит надоедать тут всем И дурные собирать здесь мысли. По Земле, бродил немало лет, И опросил немало я народу, Но нужный, не нашёл ответ. Здесь смысл жизни канул в воду: Одни живут лишь сами по себе И им нет дела до кого-то, Они не помогут, ему иль тебе, Им жаль подать хоть что-то. Другие, всё другому отдадут И ничего взамен не спросят, Если нужно, нищим подадут И в беде друзей не бросят. На Земле немало разных рас, Людей, а также и религий, И никто не ждёт, что грянет час Для ответа, в чём смысл жизни. Что произойдёт с людьми тогда, Я вам ответить не могу. Я вас, покидаю навсегда, Но если что, зовите, я приду. Быть может мы тогда Поищем вместе сей ответ, В чём смысл жизни, навсегда, Ну а пока, прощайте, всем привет. 8.05.2002г. ПОИСК СУДЬБЫ Я путник из Внешних Миров, Бороздящий Вселенной простор. Посетил я не мало шатров, и Всякий видел, для глаза обзор. Капитан своего звездолёта, Много лет держу я штурвал. Мне не надо большого почёта, Лишь бы к судьбе, не опоздал. Я много лет, ищу её повсюду, Где только можно побывать. А найду, крепко держать её буду, Её мне лишь бы не проспать. Ну, а пока, я её не нашёл, Всюду людям буду помогать. И хоть уж весь космос прошёл, Не найдя, не буду дело оставлять. Каждый свою имеет судьбу, И у всякого она ведь своя. Обязательно её я найду, Именно ту, которая моя. 8.05.2002г.
|
|