Продолжение ОГНЕННОЙ ФЕЕРИИ ВАЛЕРИИ ГАСПЕРОВОЙ... http://zhurnal.lib.ru/g/gasperowa_w_j/ Теперь она подожгла Пушкин... Покусилась НА САМОЕ ДОРОГОЕ... на НАШЕ ВСЁ... Кроме того... Пушкин лишился таблички "По траве НЕ ХОДИТЬ" - на английском языке... и дорожного знака "Прямо" (черная стрела в белом прямоугольнике...) Всё это УПЁРЛА ЛЕРОЧКА... (Аль-Ру, Сова и Медведь вынуждены были СОУЧАСТВОВАТЬ) как это примерно выглядело - можно увидеть здесь http://zhurnal.lib.ru/img/s/shilok_n_a/neron/index.shtml КАК СЛАВНО ГОРЕЛИ Форум И галерея Камерона... Смеётся Боккаччо, Но мрачен Растрелли - Аттила? Гунны? Готы? Вандалы? Галлы? НЕТ!!! На Пушкин смотрели ГЛАЗА НЕРОНА! Медведь и Сова, (в НОЧИ - ВСЕ СОВЫ - ОРЛЫ! А ПРОМЕТЕИ - МЕДВЕДИ!) Забыв про печень, Разинув пасть и клюв Хлещут коньяк - ЗОЛОТИСТОГО АИСТА С ТАКИМИ ЖЕ ЯЙЦАМИ - ГАСИТЬ и ЗАКУСЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ! Вместе с цепями и Закопчённой скалой ОНИ ГОРЯТ И Пушкин пылает На чугунной скамеечке... ГЛАЗАМИ НЕРОНА... Новые Центурионы На новой девятке С мигающим синим глазом Медленно подъё зжают И ОСТОЛБЕНЕВАЮТ! РАЗОМ! Они-то думали - Просто НОЧНОЙ ПОЖАР В Екатерининском парке В честь дня МИЛИЦИИ... НО теперь у них СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА - ОНИ УЗНАЛИ ВАХ!!!Лерию ЖАРОВУ ИЛИ ГАСПЕРОВУ, А может быть НОСФЕРАТУ - ОНА В СВОЁМ ЖАНРЕ - ВЫЖИГАЕТ Рим и Элладу Из Пушкина На Ступенях Камероновой Лестницы... Танцует ВАЛЕРИЯ РОКк, А Может ОРЛОВА... С ГЛАЗАМИ НЕРОНА... (ЕЁ ненавидели Штирлицы... Но МЕЧТАЛИ о НЕЙ И ГРЕЗИЛИ Сержанты-центурионы) Стела Графа Румянцева К Взлёту Готова! Керосина И коньяка Хватит для Беспрецедентного Полёта К Марсу Или к другому Концу Вселенной, Чтобы турок гнать И оттуда, Как у славного Кагула - Не числом, а умением! Система тончайшего наведения В Звёздное Небо - ГЛАЗА НЕРОНА! И я - Христианин Первоначальный На арене Стою печально, В Ожидании ВЫХОДА МРАМОРНЫХ ЛЬВОВ Из-под зелёной фанеры, В которую их паковали, Сотрудники Пушкинского музея (по совместительству - служащие Колизея) Чтобы они Христиан Зимою НЕ ЖРАЛИ... Мы вместе С ревущими В ящиках Львами Горим... ГЛАЗАМИ НЕРОНА! - ТВОИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЮ НА ПЫЛАЮЩИЙ РИМ КАМЕРОНА И СОЧИНЯЮ Этот СТИХ... С МУЗОЙ НЕРОНА ПОД МУЗЫКУ ТВОЕГО САКСОФОНА, Одуревая От аромата Из Чемодана С КеросиннО-КОНЬЯЧНЫМИ Флягами... "В сРедующий раз, Дай немного огня ПуСЬкам ПуСЬкина!" Сигналит Раскосый Матрос ЮКО-КОКА-ВАЗАРИ-ИППОНСКИМИ флагами... 13-14 ноября 2005 Царское Село.
|
|