Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru |
Проект: Новые произведения |
Автор: Марина Мануйлова (astra) | Номинация: Эпиграммы, пародии, басни |
К олоритен , сам не свой до женщин...Пародия-эпиграмма (АКРОстих) на Я (Игорь Кинг)
|
Я Игорь Кинг http://www.stihi.ru/poems/2002/10/25-93.html Не злой. Брюнет. Весь белый и пушистый. Стихосложеньем занялся со скуки, Чтоб не блудили, зАнял делом руки. Собою не урод. Морально чистый. Я, как акын, пою себе... что вижу. Не шовинист. Не пофигист. Но всё же К хорошеньким стараюсь быть поближе, За что страдал лицом (кому-то рожей)). Ни жалости к себе, ни снисхожденья. К себе... к другим (хорошеньким)) не строгий. Но, если хочешь жить,моё варенье Оставь в шкафу, не пробуй! И не трогай! _____________________________________ Пародия-эпиграмма. К олоритен , сам не свой до женщин, И сключительно хорошеньких брюнеток, Н а вареньи и поэзии - помешан! Г орд собой, в стихах - прикольно меток . И значально был рожден евреем, Г оворит, что не был пофигистом... О н, в стихах страдая диареей, Р асписал себя весьма пушистым, Ё шкин кот, еще плюс альбиносом! Ш овинистом не был, был акыном... А на рУки, вот - блудливым сыном: П ишет, их занять, стихи от скуки! О чень зуд в руках его тревожит. Э то не заразно, ходят слухи Т олько: жить без АКРО он не может.
|
|