Шум прибоя, Чаек крик, На берегу Сидит старик.. Он помнит В мыслях Глубоко - Хранит, Хранит - Мечтой. И берег Под волной… Всплеск воды… И блеск волны И?!... Мыслями хранит Всё – всё, что было - не было и с ней, и с ним В волнах прибоя помнит море Молчанием Хранит – Храним, Шумит, Прибой, Шумит И лишь, О, берег Говорит Волной… Она с тобой... Он не один И?! в голове шумит – шумит. И сердце рвётся , И… стучит - стучит, Болит, болит - В его, в её груди.. Ты, подожди.. не жди… постой, не уходи.. Идут, Снега-снега, Метели, Холодные И тёплые Ветра.. следы, следы - пурги Снежная пора, Пора с сединой на голове запорошит В уме И?!? Она ушла, пришла В мечте они… Идут и льют, Прошли дожди.. И слёзы На глазах и на щеке И, образ той В окне… И шёл вперёд Спиной .. Так много лет И берег.. Этот – тот… Тот Свет.. в её окне Цвет глаз, И яркость губ, И нежность рук.. В её груди Есть то же – стук – тук - тук сердце Рвётся, бьётся В той Нежной Нежности В любви… И не забытой И необычной И простой И привычно - Непривычной, Необыкновенной - Красотой.. И тайной - Спрятанной… В груди и нет, нет – нет Её нежней Есть сердце там, там – там… бьётся, Бьётся всё отчётливей Сильней - сильней И?! И, как стремительно - Летит, летит К любви своей... Всё впереди... В объятия счастья Падай, падай… Лети – лети - Летим?!? И в небо .. Солнцем в облако Ты упади, взлети И ?! Смотри! Вот путь... Где может быть прошли... Наверно – Мы, Они… И ты иди, К своей Мечте... И?! …. Только Шум прибоя Моря, волной... О – берег - Говорит.. Всё впереди!!! Твори!!! Иди! И?!!!!!!! ………….. И шум прибоя Чаек крик, На берегу Прилёг – уснул Старик... Всё где-то, С кем-то там позади... Вечностью молчит Ушли – Они... Ушёл И - Он... И?!??? Плывут По морю И в небе Корабли… Где – Он, Они... И – МЫ.. В ответ - Лишь шум Прибоя И... И чаек крик... душа, душа на небе И?!? над морем Улетит, Летит… усни и ты.. ........ И?!? Не разбудит - Ни шум прибоя, Ни чаек крик.. *************** Ты Оглянись Всё - Впереди...
|
|