ÌÈÐ ÈÇÌÅÍÈËÑß...  ÎÄÍÎ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ... ÒÂÎÈ ÑËÎÂÀ... ÒÛ... ÏÅÐÅÂÎÐÎÒ ÄÓØÈ??? ÊÀÏ... ÊÀÏ... ÊÀÏ... ÌÈÐ ÏËÀ×ÅÒ... ÒÛ ÇÀÑÒÀÂÈË ÏËÀÊÀÒÜ ÂÅÑÜ ÌÈÐ... ÌÅÍß... ÇÀ×ÅÌ!!!! ??? ... ÍÅÒ-ÍÅÒ... ÈÇÂÈÍÈ... ß ÍÅ ÏËÀ×Ó...ÝÒÎ ÑËÅÇÛ ÐÀÄÎÑÒÈ, ×ÒÎ ÌÈÐ ÌÍÅ ÏÎÄÀÐÈË ÒÅÁß... ÏÎÄÀÐÈË ... È ÎÒÍßË ...  ÎÄÍÎ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ... ÂÐÅÌß Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎËÅÒÅËÎ, ÊÀÊ ÎÄÍÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ... «ÅÑÒÜ, ×ÒÎ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ, ÍÎ... ÍÅ×ÅÃÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÄÅÒßÌ»... ))))) ÑÍÎÂÀ ... ÊÀÏ... ÊÀÏ... ÊÀÏ... ÑÅÃÎÄÍß ß ÁÓÄÓ ÏËÀÊÀÒÜ... .... ß ÁÓÄÓ ÏËÀÊÀÒÜ ÂÅ×ÍÎ... ÍÈ×ÒÎ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÇÀÑÒÀÂÈÒÜ ÍÅ ÄÓÌÀÒÜ Î ÒÅÁÅ... ÒÛ ÏÎÄÀÐÈË ÌÍÅ ÌÈÐ... ÐÀÇÓÊÐÀÑÈË ÂÑÅÌÈ ÖÂÅÒÀÌÈ ÐÀÄÓÃÈ ÒÎ ÆÀËÊÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ... ÂÑß ÆÈÇÍÜ ÐÀÇÁÈËÀÑÜ ÍÀ ÆÈÇÍÜ ÄÎ ÒÅÁß È ... ÏÎÑËÅ... Ñ ×ÅÃÎ ÂѨ ÍÀ×ÀËÎÑÜ...??? ÍÅ ÇÍÀÞ... ÏÀÐÀ ÑËΠÍÀ ÝÊÐÀÍÅ ÌÎÍÈÒÎÐÀ... È ÂѨ... ×ÒÎ ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ.... ??? ... .... ß ÍÀ×ÀËÀ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÅÁß... .... ß ÍÀ×ÀËÀ ÆÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÁÎÉ... ... ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÆÈÒÜ ÁÅÇ ÒÅÁß... ((( ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ... ??? ... ÊÒÎ ÌÎÆÅÒ ÌÍÅ ÑÊÀÇÀÒÜ??? ÎÄÈÍÎÊÀß Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ ÄÓØÀ ÍÀØËÀ ÒÀÊÓÞ ÆÅ ÎÄÈÍÎÊÓÞ ÄÓØÓ...??? ... È ÎÍÈ ÑËÈËÈÑÜ ÂÎÅÄÈÍÎ... .... ÁÐÅÄ!!!! ÝÒÎ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÁÐÅÄ ÑÓÌÀØÅÄØÅÃÎ!!! .... ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ß ÑÓÌÀØÅÄØÀß??? ... ... ÌÛ ÑÓÌÀØÅÄØÈÅ... ß ÇÍÀÞ ÝÒÎ... Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ×ÀËÀ ÌÛ ÎÁÐÅ×ÅÍÛ ÍÀ ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÎ... ÊÀÏ... ÊÀÏ... ÊÀÏ... ÇÀ ×ÒÎ...!!! ÇÀ ×ÒÎ...!!! ÇÀ ×ÒÎ...!!! «ÒÓÏÈÊ», ÂÑÅ ÄÎÐÎÃÈ ÂÅÄÓÒ Ê ÍÅÌÓ... ÒÛ ÇÍÀÅØÜ, ... ÇÍÀÞ ÝÒÎ È ß!!! ÏÐÈÐÎÄÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÒÀÊÎÂÀ... ÂÑÅÃÄÀ ÕÎ×ÅÒÑß ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÎ... ÂÛÑÎÊÎ... ÍÅÄÎÑßÃÀÅÌÎ... ÍÎ ÂѨ ÐÅÀËÜÍÎ... ÂÎÒ ÒÛ!!!... ÐßÄÎÌ!!!... ÑÎ ÌÍÎÉ!!! ... ... ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÌÍÅ ÅÙ¨..??? .... .... ÍÈ×ÅÃÎ!!! Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÂѨ... Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ – ÒÛ !!! .... ÊÀÏ... ÊÀÏ... ÊÀÏ... .... ÁÛË... ÍÅÒ!!!... ÅÑÒÜ...!!! ÂѨ ×ÒÎ ÅÑÒÜ Ó ÌÅÍß Â ÝÒÎÉ ÆÈÇÍÈ – ÝÒÎ ... ÒÛ!!! ×ÀÑÒÎ ÇÀÄÀÂÀËÀ ÑÅÁÅ ÂÎÏÐÎÑ: .... ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÂÛÁÐÀË ÌÅÍß? ÏÎ×ÅÌÓ ÈÌÅÍÍÎ ß!!! ß ÍÅ ÒÀÊÀß ÊÀÊ ÂÑÅ!!! ÏÎ×ÅÌÓ? ×ÒÎ ÂÎ ÌÍÅ ÒÀÊÎÃÎ, ÈËÈ ×ÅÃÎ ÂÎ ÌÍÅ ÍÅÒ...???... .... ß ÍÅ ÒÀÊÀß ÑÈËÜÍÀß ÊÀÊ ÒÛ... È ÝÒÎ ÁÎËÜÍÎ!!! ... ß ÁÛ ÑÌÎÃËÀ ÏÅÐÅÆÈÒÜ ÁÎËÜ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÓÞ... ÍÎ... ÄÓØÅÂÍÓÞ... ×ÒÎ... ×ÒÎ... ×ÒÎ??? ... ×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ??? ... .... ÊÀÊ ÆÈÒÜ ÄÀËÜØÅ...??? ....???... ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÄÀËÜØÅ...???... ....ÑÊÀÆÈ... ...ÍÅÓÆÅËÈ ... ÝÒÎ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÄÅÍÜ ÌÈÐÀ... ÑÎÇÄÀÍÍÎÃÎ ÒÎÁÎÉ.... ??? ... !!! ... ))) .... ÌÍÅ ÕÎËÎÄÍÎ...
|
|