Устала я жить, не подумайте плохо, Здесь нет ни депрессии, ни суеты, Я просто стою у чужого порога, Не знаю кто Я, и не знаю кто ВЫ. Устала искать, и стучать в чьи-то двери, Меня там не ждут, иль не в те я стучу, Я счастье искала, но при этом не верю, Что если устану искать, то найду. Я знаю, что поздно, и время уходит, Но эти пороги опять на пути, Ну что же мне делать? почему не проходит... И как в этом мире свой мир мне найти? Стучу... мне открыли.. - вы кто? - Я?... Не знаю.... - Зачем вы пришли?... я вас видел в окно... - Я здесь мимоходом, поверьте, ... случайно... Иду так по жизни,.. мне так суждено... - Да? Странно.. А я себя знаю,... вы видимо спите, и это ваш сон. - Сон?... Странно.. и это печально... Ведь значит и явь, и покой - всё одно? - Ну, нет же, вы спите сейчас, в это время, а так вы живете не здесь не сейчас. - Забавно, но странное выпало бремя, что это мой СОН, но РЕАЛЬНОСТЬ для вас. - Бывает,.. простите, но я вас не знаю, вы здесь одиноки,.. я вас провожу - проводите?.. нет это лишне, я знаю, я вас потревожив, уже ухожу... Ушла... И забыли... И снова пороги,... стою перед дверью, ... боюсь постучать, ведь это мой сон, а в него я не верю, придется наверно реальность искать...
|
|