//вообще-то это песня... пунктуация бесследно забыта, ибо... да зачем здесь какие-то знаки какой-то пунктуации? =) я инженер каждый день на завод вставай веселее, рабочий народ топаю утром в составе толпы трудиться на благо великой страны я инженер заключённый завода здесь совершенно иная природа трубы котельной в строгом дозоре порою я вижу в них крематорий я инженер политех за плечами помнишь, как мы тусовали ночами? время текло бурной рекой да, я тогда был совсем молодой я инженер специальность электрик а по натуре своей диалектик если упорно и долго мучиться то обязательно что-то получится я инженер взрослый ребёнок помню конструктор с детских пелёнок lego моё ныне в цеху им насладиться никак не могу я инженер проектировщик я сконструирую всё, что захочешь компьютер помощник и только он нужен хотя до сих пор кто-то с кульманом дружен я инженер вот мой чертёж давай угадаем: на что он похож ГОСТ'у чертёж мой удовлетворяет спецификацию прилагаю я инженер почти что строитель что я умею вот, посмотрите ряд компоновочных решений вам предлагаю на обсужденье я инженер без патологий ярый сторонник любых технологий я за прогресс в любом направлении какая на это твоя точка зренья? я инженер и завод меня ценит приятно в столовой совковые цены но каждый день блюда всё те же здесь кушать охота всё реже и реже я инженер и этим горжусь может, я даже от этого прусь труд мой реальный, не виртуальный его результаты материальны я инженер каждый день на завод вставай веселее, сирена зовёт вливаться в поток громадной толпы трудиться на благо великой страны (пять дней в неделю хожу на работу бывает, работа доводит до рвоты краски тускнеют нет сил веселиться и хочется вечером в ж..у напиться...)
|
|