27 октября 2005 г. Я ЛЮБЛЮ… В жизни каждого человека есть то, что он любит. Я люблю смотреть на неё. Просто без причины, так мне хочется. Я люблю, когда она приходит после зимних утренних прогулок, и, упав на кровать, целует меня в щеку, обдавая меня свежестью и морозцем. Меня охватывает трепет, когда она обнимает меня и говорит что-то, как мне кажется, смешное о моих волосах. Мне нравиться, когда она после бани надевает белый халат, а её черные волосы рассыпаются по плечам прекрасными волнами. Как бы мне хотелось любить её! Нет, не той любовью, что разрешена мне. А настоящей, что могут позволить себе супруги. Быть с ней всегда, составлять что-то целое, неразлучное, любоваться её красотой, целовать её белые руки и прикасаться к уголкам её нежных губ. Но я не могу. Любить младшую сестру запрещено. Я люблю черный цвет. Он как-то больше всего подходит к моей душе. Черный. В самом слове есть что-то магическое и неразгаданное. Черный. Как ночь, безлунная, но с многочисленной россыпью звезд, как глубокая река, которая таит в себе тайну илистого дна, как тьма, которая окутала меня. Ты ушел, и все потеряло цвет. Ученые говорят, что в природе нет черного. Но в природе больше не осталось тебя. Значит и меня. Я люблю убивать. Мне нравиться смотреть на то, как моя жертва, пытаясь высвободиться от пут, извивается, кричит, стонет. Я могу долго смотреть на это. Но только самые сильные могут доставить мне такое удовольствие. Я думаю, что смогу научить сына моему ремеслу. Ведь работа не скотобойне не только удовлетворение моих «маниакальных» желаний, но и приличный заработок. Я люблю своего мужчину. Больше жизни, больше смерти, больше всего, что есть на свете! Я люблю просыпаться рядом с ним, вдыхать его запах, целовать в ладонь и идти готовить еду. Ему. Для него. Все ему. Ну и что, что ему 40, а мне 16. Ведь возраст не важен, когда любишь! Я люблю мстить. Ни что в нашей жизни не может остаться не наказанным. Все. Всем. Без разбора. Родителям, за то, что чего-то не доглядели. Друзьям – потому что предали. Людям – потому что отторгли. Я люблю спать. Проваливаться в нежную дремоту, которая дает силы жить, любить и радоваться солнцу! Мне говорят, что я слишком много сплю. Но вы ничего не понимаете! Вы слепы в своих утверждениях. Только я знаю, что там, за нашим миром. И не важно, что спать мне давно помогают таблетки. Я люблю свою маму. Мне нравиться приходить к ней после работы, поправлять одеяло, приглаживать волос. Я могу часами сидеть рядом с ней и говорить, что она самая лучшая. Меня убеждают, что она не слышит. Но я знаю, что даже в коме мать всегда услышит своего ребенка. А я ничего не люблю. Нет в Мире человека, предмета, занятия, нет ничего, что бы мне пришло по душе. А может, у меня нет души? Возможно, просто не пришло время? Все может быть.
|
|