Халат до пят. Всего одна преграда Для рук твоих - атласный поясок. Нагнусь вперед, приоткрывая взгляду Набухший нежно-розовый сосок. Улыбка глаз. Движение навстречу. Полоска ткани - тоненький магнит На пол падет. Я маленькие плечи Расправлю. Светлость кожи оттенит Твоя рука. Притянутый воронкой Желания, мой мир перевернешь Излюбленным движением ребенка: К груди моей изнеженной прильнешь. И станут вмиг неважными законы Условностей. На белых простынях Ты будешь с любопытностью влюбленных Пределы наслажденья выяснять. И, видимо средь всех возможных истин Отыщешь суть. Счастливо улыбнусь И к гордости твоей пугливой кистью Помедлив, осторожно прикоснусь. Замрешь на миг, а я же осмелею, Скользну губами в бездну колдовства И нежностью особенной согрею Безудержность мужского естества. Желанный миг! В тиши уединенья Нескромной лаской в плен меня возьмешь, Придерживая нежно за колени, Цветком в моих глубинах расцветешь. И старый ритм по-новому откроет Начала жизни дивный ритуал. Избытком чувств дыханье перекроет И станет мир для нас безмерно мал. ................................................................... Я в грудь твою уткнусь довольной кошкой, И наслаждаясь песней в унисон Сердец влюбленных, маленькой ладошкой Сожму поднятый с пола поясок...
|
|