Войди в меня, побудь во мне! Я так ждала тебя ночами! Хочу прижаться я к тебе, Сплестись душою и телами! И замереть, как в сладком сне, Блаженство страсти ощущая! Войди в меня, побудь во мне И мне не надо даже Рая! Как в небесах, я в тишине В твоем сгораю поцелуе. Ты нежно гладишь по спине, И с губ до пят меня целуешь. Целуй! Целуй! Кричу, шепчу! Не отрывай ни губ, ни рук. Безумно я тебя хочу! Мой страстный, нежный друг! Ты сильный сокол надо мною, Твои движения, как взлет, Я дичь твоя, я под тобою, Ты вниз летишь ко мне! Восторг! Руками с дрожью обовьешь, Губами нежности добавишь, Ты трепетно меня берешь, Ты ночь безумия мне даришь! Уходит ночь… без сил, без сна, И я тобой опьянена!!! *************************************** Французский поцелуй!!! эротическая лирика Неуловимо губ моих касаясь, Ты как на флейте сладостной играл. И поцелуями в любви мне признаваясь, Желанья плоти в чувствах пробуждал. И страстными движениями губ раскрытых. Такими жаркими - водой не остудить, И проявлениями своих грез сокрытых, Решился ты мои запреты победить. То быстро вглубь, то, возвращаясь нежно, То язычками пламени танцуя по губам. Увлек меня в чарующую неизбежность. За эту сказку я тебе себя отдам. Подвластна я твоим бушующим желаньям, Впущу тебя в свой бесконечный рай, Спешу навстречу губ твоих признаньям. Возьми меня! Назад не отпускай! И только ласк и губ моих стремленья, Не прерывай, не отпускай, лови! Пусть не погаснут эти яркие мгновенья, И трепет чувств, в созвездии любви! В минуты отдыха, улыбкой озаряясь, В глаза посмотрим и в объятьях вновь. Горячим, сладким, поцелуем наслаждаясь, Поставим на губах своих печать – ЛЮБОВЬ!!!
|
|