Около 10 вечера я закончила и злобно прошествовала на кухню. Жрать хочу! Всё болит! Пошло всё на хрен! Быстро наметала в тарелку колбасы, хлеба, взяла яблоко и налила кофе. Сижу расслабляюсь. Но ни секунды покоя. - И чего это ты тут делаешь? – вошел Данчик, разряженный как пижон, и возмущённо уставился на меня. - А чё, проблемы? - А чё, захотела? - Пошел ты! Этот сволочёнок заржал. - Я завтракаю, имею полное право, и пошел ты в… - Да ладно, не злись. Всё, сегодня можешь отдохнуть. Кстати, ты родителей предупредила, что на месяц пропадёшь? - Они в загранке, некому врать. - О, дочка дипломатов! Какие понты! Элитная девочка! - Уже не девочка, и пошел ты на хрен! - Сама туда же! По списку ещё много дел осталось? - Только комната Андрея и бассейн. - Молодец! - Пошел… - Да хватит уже! Расслабься! - Где мне спать? - Сегодня я еду в «Шамбалу», поэтому можешь у меня в комнате, потом я решу. - Благодарю вас, повелитель. - Да-да, так и зови – мне нравится. - Слушай, а когда настоящая горничная из агентства придёт, что мне делать? - А не придёт. - Как это? - А я забыл позвонить туда. Дрю просил, но как-то вылетело из головы. - Такой занятой человек. Учишься где-нибудь, работаешь? - Не твоё дело. - Ну, ты и хам. - Такой, какой есть. В 9 начинается твой рабочий день. Я ухожу, пока. - Катись! После появления этого уродца и аппетит пропал. Я приняла душ и провалилась в сон. Не знаю, что меня разбудило. Может, сон, в котором я разговаривала с людьми с перерезанным горлом, может, голод. Трусливо озираясь и шарахаясь от каждого шороха, достигла кухни. 2 божественно благоухающих «Биг Мака» плавно перекочевали из холодильника в мои дрожащие от вожделения руки. И тут-то в холле послышались голоса. Я чуть не подавилась голодной слюной и замерла. Это Дрю и его любимый с охапкой роз вернулись из ресторана. - Чудесный вечер, Андрюшенька!- промурлыкал Сашенька, играя цепочкой с рубиновым сердечком – подарком Дрю, - Продолжим у тебя в комнате? - Да. - Я тебе стихи почитаю! Льва Толстого! – воодушевился Сашенька. - Он писатель. - Тогда спою! «Иванушек»! - Я их не люблю. - Ну, чё, сплясать, что ли? Маскируюсь под столом. К сердцу прижимаю еду, страдаю. Вроде бы любовнички уходят. Я попыталась встать и ударилась головой о столешницу. Ужасный грохот. Ладно, есть идея – продолжу пикник под столом! Набрасываюсь на «Биг Маки», слышится моё довольное чавканье. - Милый, давай возьмём шампанское, а потом пойдём в постельку! - Хорошо, - Дрю достаёт бутылку из холодильника. Из-под стола слышится испуганный кашель и выкатывается «Биг Мак». Появляется моя рука и шарит по полу в поисках сбежавшей еды. Натыкается на ногу Сашеньки. Рука тут же убирается. - Котёночек, здесь, кажется, мыши, я жду тебя наверху! Поторопись, лапонька! – Сашенька стремительно убегает. -Сейчас приду, только захвачу клубнику с взбитыми сливками. - Я тебя обожаю! Через несколько минут и Дрю проследовал к себе. Я выбралась из убежища, выкинула остатки еды и, стараясь не шуметь, пошла спать.
|
|