Он- вешает трубку Она- слышит звук отбоя и акуратно кладет телефон на его постоянное место дислакации Он- смотрит в окно на постепенно зажигающиеся огни города Она- сидит на диване откинув голову назад Он- уверенный в себе включает телевизор Она-закрыв глаза мечтает о нем Он- переключает спортивные каналы не находя возможным остановиться на одном Она-что то вспомнив мчится в ванную комнату Он- чувствует возбуждение от фантазий о завтра Она- судорожно ищет пробирки, тюбики, баночки, которые смогут преобразить ее еще молодое лицо и тело Он- выключает телевизор с целью хорошо выспатся Она- открывает кран в ванной вливая перламутровой жидкости Он- включает свет у кровати Она- тщательно, грациозно, медленно дарит своей коже витамины, ретинолы, минералы Он- с книжкой в руках засыпает Она- разнежев свое тело в целебных водах перебирает быстронесущейся мыслью варианты нижнего белья, с трудом подползая к решению Он- спит Она- долго пытаеться усыпить разум, закрывая переодически глаза, но фея сна не с ней Он- переворачивается на другой бок Она- от количества мыслей и чувств переполняющих ее милую головку, тело не может занять одну позу Он- слышит приближение рассвета Она – чувствуя приближение утра- засыпает Он- понимая что проснулся слишком рано все таки заставляет себя встать Она- понимая что проснулась поздно, вскакивает с широко раскрытыми глазами Он- после продолжительных поисков второго тапочка, шаркая и прихрамывая продвигается к чайнику Она- насыпая кофе в турку, второй рукой достает чашку Он- идет в ванну Она- бежит в душь Он- как никогда, драит щеки бритвой, в очередной раз завидуя щенщинам Она- спеша проделывает процедуры со своей помолодевшей кожей, задуманные еще вчера Он- слышит свист... Она- вспоминает про кофе, ругаеться, бежит, хватает тряпку, бросает ее, ругается вслух, возвращается в ванну Он- не спеша, при"ах"ивая, чуть больше обычного брызгает любимым запохом Она- смотря в зеркало на свое отбеленное лицо, сомневаеться в искренности его слов о ее красоте Он- пьет кофе, читает газету. Она- у шкафа, где под ногами валяется то что решила одеть вчера и еще..., понимает что ей не в чем быть самой, самой. Он- одевается, задерживаясь только при выборе галстука, пытаясь вспомнить что она говорила о синем Она- все таки отдает предпочтение строгому, слегка вызывающему, но подчеркивающему ее лучшие стороны Он- поправляя прическу и брюки, понимает что он еще молод Она- перекладывает в косметичку, добовляя еще, то что может ей понадобиться для заманивания и покорения вновь Он- выходит из дома довольный собой, своим положением, своим обликом. Она- замедляя темп, стуча каблуками, выходит к чему то очень важному в ее жизни Он- слушает сослуживцев, начальника, клиентов, понимая только ключивые слова и не понимая что с ним Она- по долгу смотрит на компьютер, не видя там цыфр, только иногда опуская взгляд к часам Он- червь сомнения гложет его мозг, не пуская волну чувст приблизиться к береговой линии Она- уверенная в продолжении, не хочет думать о трудностях Он- принимает решение Она- не в силах больше ждать, уходит на встречу судьбе Он- набирает ее телефон Она – услышав его звонок от волнения пытаеться глубоко дышать Он- проговариват предложение в третий раз, но уже вслух Она- слышит слова, но с трудом понимает смысл Он- вешает трубку Она- слыша звук отбоя еще долго не может отключить его....
|
|