Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: СеленаНоминация: Эротическая проза

Быть

      Я хочу сегодня просто быть… Собой … с тобой. Вместе … И тишина… и любовь… Редкая гостья. Сегодня она посетила мой дом… Я не выгоню ее. Это так сладко… быть полной любовью… Быть полной тобой… Почему ты молчишь? Да я понимаю, зачем слова итак все понятно. Слишком больно, … слишком сладко. Почему наслаждение должно приходить через боль? Истинное наслаждение должно быть выстрадано? Это что из садо, тебе так не кажется? Ты опять молчишь? Тебе лень говорить… Ты полон мной, до конца… растворился во мне без остатка…
   Туман перед глазами… Твой шепот… В полной тишине он звучит почти как крик… Он оглушает, возвращая меня обратно. Как это здорово, приходить в себя и оказываться в реальности рядом с тобой… Это возвращение к истокам. Все забытые инстинкты оживают… Как это было раньше? Я пытаюсь вспомнить… Не получается… Подскажи…
   Почему это так трудно… терпеть. Я никогда не была терпеливой… Научи меня. Слезы льются из моих глаз. Я даже не пытаюсь скрыть того, что плачу. Тебе нравится мое нетерпение, мои крики. Ты не стараешься даже заглушить их. Сквозь сон разума я слышу, как ты говоришь мне «я люблю». Не надо слов милый. О любви не говорят, ее просто чувствуют. Помнишь то время, когда я любила тебя издалека. Ты не знал, а я наблюдала за тобой. Глазами каждого человека встречающего тебе на пути, ветром и солнцем, на которое ты смотрел. Мой голос был не слышен тебе. Н через некоторое время ты стал чувствовать звон колокольчиков в своем сердце…
   Твои поцелуи… нежные капли дождя орошают мое лицо и мои губы… Меня всю… Я безудержно подставляюсь под твои руки, раскрываюсь под твоими ласками. Целый океан нежности для меня одной… Так много… так мало. Я сдалась, ты победил… Я сдала тебе город своей плоти… слышишь… Ты целуешь крылышко Поверженного Ангела… Кожа дельфина на ощупь… Горячий песок… море, бирюзовое от солнечных бликов… Одиночество и тишина… И два дельфина замерли над водой в полете блаженства в лучах закатного солнца…
   Стрела пущенная из арбалета… в тишину … в никуда… в пространство… Звезды… они почему-то сыпятся с небес… Желтое марево колыхнулось… замерло… взорвалось… растаяло…исчезло в никуда… в пустоту… Пустота… тишина… Одиночество… единочество…
   Капли любви на разгоряченных телах… Наши души слились воедино. Наша страсть создала новый мир. Мир твой и мой. Мир для нас двоих. Он живет где –то там в глубине наших сердец…

Дата публикации:18.05.2005 14:51