Где ты? Где ты? Где ты? Я ищу тебя в свои снах, в глубине души. А представляю только в Интернете. Вот ты сел за компьютер и стучишь по клавиатуре. Ты где-то там, очень далеко. Однако я слышу сквозь сон стук клавиш, и от этого просыпаюсь. Сейчас я есть, меня можно потрогать, а вот тебя нет. Во сне тебя слишком много, в моей жизни почти нет. Только ощущения, переходящие за грань дозволенности. Моя фантазия позволяет мне все, даже встречаться с тобой. Ты ведь мне там все разрешаешь. Во сне нет запретов. В жизни есть расстояние. Во сне есть полет. В жизни есть неприятие. Во сне … Я протяну к тебе руки, чтобы потрогать. Ты таешь, оставляя на руках ощущения забытой реальности. Где же ты? Моя настойчивость утомляет даже меня. Я засыпаю… Я снова протягивая к тебе руки. В ответ ты улыбаешься и обнимаешь меня. Беспомощно уткнусь в твое плечо. Ты рядом, значит это опять сон. Я пытаюсь рассмотреть твое лицо, провожу по нему своими пальчиками, чтобы запомнить мельчайшие черточки. Своей кожей, глазами. Впитываю изображение, как губка. Меня затягивает воронка – твои глаза. Я опускаюсь в самое дно твоей души, и поднимаюсь. Как странно ты разрешаешь мне это. Еще не один человек не разрешал мне так смотреть в его глаза. Ведь там все видно. Ночь проходит, а я смотрю, пока изображение не начинает плыть, и ты не исчезаешь. Это будет еще не скоро. А пока… Но я же знаю, что на утро останется лишь головная боль и печаль от невозможности изменить настоящее. Иногда мы целуемся. Это так странно целоваться во сне, а потом сравнивать ощущения в реальности. Впрочем, поцелуи не обязательны, так же как и слова. Во сне ведь трудно говорить. Ты щекочешь меня губами, пытаясь убедить меня в своем существовании, в том, что ты здесь, рядом. Хотя бы на этом отрезке реальности мы с тобой вместе. Но как найти тебя в моем мире? Да, возможно, там мы и счастливы, а здесь нет. Ты появляешься из ниоткуда и исчезаешь в никуда. Ты ласков и не решителен, податлив словно глина, я творю с тобой все, что мне хочется. Я тебя боюсь. Боюсь своего сумасшествия. И в тоже время мне плохо без тебя. Скоро ночь, я протяну к тебе руки… Где ты? Приходи. Мы будем просто сидеть и смотреть, растворясь в друг друге. Просто приходи. Остальное не важно.
|
|