НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ... Первая любовь – Короткий, но яркий миг, Жизнь пронзающий... И ХОЛОД – НЕ ТЁТКА Хмурая осень Промерзает зимою. Улыбка – Весне! С ЯРМАРКИ ЖИЗНИ... Жёлтые листья Перешептываются Под подмётками... БЕЗБИЛЕТНАЯ ДУША Полётный билет На волне океанской... В рай – без билета... ОТРАЖЕНИЕ В лужице Луна, Как в глубоком колодце, Вырытом в небе... ДЕДУКЦИЯ Идёт девица, Ноги растут от шеи – Умная, видать... ОТКРЫТИЕ Иметь терпенье Пережить все невзгоды – Это ж бессмертье! В БЕЗЗЕРКАЛЬЕ Бабочка живёт И не подозревает О своей красе... А ЧТО У ВАС ? В Техасе зимой Не по-зимнему холод – Плюс четырнадцать! КАК У ЛЮДЕЙ.. Волк задрал овцу, Как водится у людей – Он был голоден. В БЕЛОЙ ЗАПАДНЕ Над морем туман – Судно в сплошном “молоке”... Сирена… гудок ... ВЕРЬ – ПРИДЁТ! Ливень за окном, И никак не верится, Что где-то – солнце ОТЦОВСКИЙ СОВЕТ - Не женись в мае, Лучше, сынок, - в июне... - ??? - Ещё месяц твой! C’ EST LA VIE Вся жизнь людская – Са-мо-ут-вер-жде-ни-е В делах и любви… НОЧЬ Полнолуние – Дух тревоги и тоски Под нежным светом ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН Магомет идёт К горе вторые сутки – Ближе не стала... ПРИЗНАНИЕ “Я тебя люблю”, - Шепнул еж черепахе - Та сдуру рада... ВЕСНА Ивушка-плакса, Подними свои ветки – Весна на дворе... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ Завещание: “Находясь в здравом уме, Деньги потратил…” ЭКОНОМИКА И ЖИЗНЬ Звонок за рубеж: - У тебя всё нормально? Ну, так будь здоров... Звонок оттуда: - Давай, друг, рассказывай, И поподробней... ЭХО Эхо – секунды Среди гор и в долинах, Эхо любви – век... Техасские хайку Жгучее солнце, Фрукты, овощи, море – Лето в Техасе... Жгучее солнце, Яркая зелень и дождь – Осень в Техасе... Жгучее солнце И чуть-чуть наводнений – Зима в Техасе... Жгучее солнце, Летняя подготовка – Весна в Техасе Звёзды-алмазы На небосводе чёрном – В горах Техаса...
|
|