Волейбол. Первое, что я заметил, да просто не мог не заметить, - волосы. Шикарные, густые волосы. Прямо спускавшиеся с прекрасного верха до прекрасной четверти. Это совершенство захватывало. От него нельзя было оторваться. Да я просто хотел эти волосы, несмотря ни на что ни на характер, глаза, слова. Это всё было бы потом. Второе касание произошло намерено, я его просто подстроил. Давка в метро этому конечно способствовала. Я хотел понюхать её волосы. Я всегда так делаю. Это вселяет такое чувство интимности, как ни в каком другом случае. Транспорте или событии. Приближаешься к девушке, чаще всего случайно – ведь тебя несет толпа. Ты заходишь за ней, становишься за ней. Входишь в её интимную зону. Ты гораздо ближе к ней сейчас чем многие кто её знают и с неё общаются. Ты чувствуешь запах её волос, шампуня духов и прочей женской хитрости, которую эта «бесовка» носит в своём арсенале. Это просто таянье… Третье было следствием всего. Это было лучшее. Это был десерт перед счетом. Поезд пошатнуло и она всем телом оперлась на меня. Спиной на грудь, ягодицами на руки. Нет, я не расставлял ладони, не тыкал никуда пальцами. Просто чувство мягкой, молодой, упругой, красивой ягодицы, которой касается твоя рука. Чувство отлично передавалось. Этому не мешали тонкие облегающие брюки, в сочетании с короткой курткой. Это то, зачем иногда стоит жить. Все остальное делается именно ради этого чувства. С чувством, бля, с экстазом взять, её за задницу, крепко поцеловать в губы, и ощутить себя самым счастливым на этой Земле. За то, что всё это ты проделал на самой большой площади Европы, в самой глубокой станции метро… с самой желанной женщиной, которая от тебя без ума. И хочет всего – детей, денег. И ты для неё самый вредный и противный мальчишка, отказаться от которого она не в силах. Вот такие вот чувства, такой вот волейбол. А девушка на следующей остановке выскользнула из поля зрения, и я даже не видел её лица. Вот идеальная игра в три касания. Первое, второе, третье – удар. Или расчет (как в ресторане) если Вам так больше нравиться. 1 Волейбол – игра в которой игроки одной команды имеют право три раза коснуться мяча перед тем, как передать его сопернику.
|
|