или \"Уикенд с Мессиром II\" Уж пятый фрукт я догрызала, Последний помня уикенд. Огрызки, как и обещала, Бросала в Мерсы. Вдруг «Привет!» И снова Воланд! Ну, красавчик! Пон^ял условный тайный знак. Саабразила быстро хавчик (Коньяк припрятан был «в кустах»). Чутье недаром подсказало, То - не последний уикенд, И что познать нам предстояло Интимной близости момент. Исчезнуть в этот раз с балкона Ему бесследно я не дам. Мой козырь, – он большой поклонник Всех экзальтированных дам. - Как там, в астрале? – из приличья Сосредотачиваю взгляд. Впиваясь в маску безразличья, Снимаю медленно наряд. - Оригинально! – усмехнулся И скинув черный плащ, – Мой ход! - Мессир в лице переменился: Игривым, нежным стал как Кот. Скучала у подъезда свита… Вдруг ночь салютом расцвела! Вскричал Мессир: О, Маргарита! И в спальню он увлек меня. Луна проклюнулась сквозь тучи – Безукоризненно кругла. Как на монете – странный случай – Впечатался мой лик сполна. Вот наступил момент сравненья, И прошлое уходит прочь! Желанное любвисмешенье! Страстей Вальпургиева ночь! Он мастер был, я – ненасытна!… Но проза жизни подвела, Когда свирепой Маргариты На нас обрушилась метла. Устроила за мужем слежку, Разит нас молния и гром! Забыв свой плащ (нарочно ль, в спешке?) Мессир умчался в «Вечный дом». В бокале – «сломанное солнце»… Душещипательный момент. Вдруг Бегемот шепнул в оконце: «Жди Мастера на уикенд!»
|
|