Мы верим в сказки, будто дети... Но выбор наш не изменить, Порой, мне кажется на свете Ведёт меня по жизни нить... Не знаю, ангел это, демон? Судьба, удача или рок? Но в этой жизни каждый вправе Извлечь свой жизненный урок... Порой, мне кажется, что сплю я... Порой, мне кажется иду, Но кто спросил, чего хочу я? Кто дал мне в дар эту судьбу? Иду...а жизнь течёт беспечно Подкидывая здесь и там Тот ценный опыт, опыт-вечность, И не дано здесь спорить нам... Мне кажется, порой, что муза - Струна Божественной души, Я жду её и с ней союза, Ну, что ж...ведь кто-то так решил.. Порой, мне страшно, одиноко И грустно так, что плачу я... Но говорит мне голос строго: Не плачь, утешься же, дитя... Полна сомнений и мечтаний, Полна побед, полна потерь, Полна немыслимых страданий, Полна обид...полна идей, Полна я радости и горя, Полна пороков и любви... Полна...полна, боюсь, что вскоре Не хватит сил себя нести... Мне страшно, правда, очень больно, Ведь не поймёт меня никто.. Конечно, я собой довольна, Но кто разделит это всё? Хочу испить до дна я чашу, Хочу творить, хочу любить, Но кто поможет, кто мне скажет, Что вправе я порвать ту нить... Боюсь её и восхищаюсь, Мне кажется, что я раба... Но что есть жизнь? - она печальна, И ни к чему теперь слова... Теперь подумайте про выбор, Вам кажется, что это нить, Что это ангел или демон? Но выбор ваш - и вам судить...
|
|