Меня наполняет чувство любви Даже когда мы с тобой далеки друг от друга И я не хочу выйти из этого круга Постоянно меня к себе зови. Ведь ты меня создал такой, счастливой А была я лишь чей-то тенью совсем ненужной, Но, в то же время была послушной. Ты выхватил меня из лап этой реки бурливой. Не отпускай меня от себя ни на шаг Без тебя передо мной образуется снова бездна А она лишь чертям полезна Я не хочу, чтобы было так. Я боюсь, проснувшись однажды Потерять надежду на встречу с тобой. Мне необходимо коснуться тебя рукой Других прикосновения напрасны. *** Я знаю, коснуться бога нереально, Но что со мной произошло? Была вчера в Его объятьях И это было так легко. Улыбкой нежной прикоснуться До Его губ и до плеча. От наслажденья чувств лишиться Я только рядом с Ним могла. И Его руки прижимали меня к себе, даря любовь и я о счастье не молила: Он подарил мне все без слов. Он нежен был и в этом сила Его, чтоб восхищалась я. И нереальность потонула В тот миг, когда я с Ним была. И сердце тихо замирало, Боясь услышать шаги сна, Но Его тело согревало И я нектар Его пила. И сладок аромат слиянья, Чарует силуэт любви, И прошлое совсем забыло Где правил мною царь Тоски. Танцуя в паре с богом в рае Мы растворялись в такт мечты. И лишь часы пробили полночь от Нас остались лишь следы. И жаль мне то, что не богиня Я от рожденья своего. Что не смогу быть с богом рядом Так, как вчера - так же легко.
|
|