Стих-вдохновитель: *********************************** Радостное любовное стихотворение Сергей Никулин http://www.stihi.ru/poems/2003/11/04-07.html -------------------- Брать тебя за руку, словно ребёнка вести. Крепко держать, ощущая с собой единенье. Будто из мира – из символов нагроможденья – Я тебя выдернул, и – Депрессуха, прости! Как идеально ложится на руку рука! Вы замечали? Вы это уже замечали?! Мы друг для друга задуманы в самом Начале, Только, боюсь, подводили порой Старика. Зеркало заднего вида замазать золой! Память – на отдых, пущай погуляет по свету. Руки сцепив буквой «V», просигналить победу. Поцеловаться, хихикнуть, и вместе – домой! **************************************** СТИХОТВОРНЫЙ ОТКЛИК Брать за горло судьбу, словно маленького щенка, крепко держать, ощущая, что нету прощенья, будто из скверного нагроможденья выдернуть суть депрессухи – пока! – нет, не об этом написан весёлый тот стих, радостным вальсом пронизывая и печаля, и о любви проскрипел не случайно тормоз судьбы, и с тобою рядом затих. Вымазать руки золой, обнимая, любимую метить, чтоб неповадно другим целовать её было… Вальсом прошёлся по белому-серому свету… И, газанув, наше прошлое чуть начадило…
|
|