Врагам. За всё, своим врагам – Я говорю, Благодарю. И этот стих, с Любовью - Враги мои, я Вам дарю. Благодарю Вас, враги мои – За то что, нелёгкими были мои дни. Спасибо Вам, за мудрость ошибок И за коварность, Ваших улыбок. Спасибо, что в трудную годину – Вы мне не дали, слабину. А я нашёл, ту «золотую середину» И разложил её потом, вовсю длину. Спасибо за тревоги и печали - Что меня в пути, сопровождали. Они заставили суету, из моего сердца уйти И суета не оставляет, в нём больше следы. Теперь Вам со мной - неинтересно Ведь Ваша суета - не находит, в моей жизни места. А Вас лишь суета, Ваших глаз интересует – Но она Вас, с жадностью и погубит. Снова с радостью, Говорю я Вам – Благодарю. И лишь с печалью - Подойду я к алтарю. Да с Любовью к Вам, помолюсь перед Богом – Чтоб простил Он Вас, хоть немного. И наградил Вас, как и меня врагами – Чтоб они стали и для Вас учителями. И в конце или в середине Вашего пути; Враги заставят и Вашу суету уйти - Или вне очереди, в мир иной с ней пройти. Есть от Бога, данный нам закон – Суете, не подвластен он. Суета, подвластна ему И по данному закону – Пойдёт ко дну. Поэтому ещё раз Вас, за всё Благодарю И этот стих, с Любовью Вам дарю. Чтобы без беды – Что приходит от суеты. Вы взяли от него вразумления И избежали своего падения.
|
|