Воля и неволя. Нам от рождения дана – Каждому своя доля. Она была создана – Для укрепления силы воли. Чтобы стремлением к Воле – Мы освободились от неволи. Ведь человек, сам от себя не свободен – Он в плену земных желаний. И со свободой, он только больше им угоден – Она только даёт волю, его пожеланиям. А мы, забывая о Божьей Воле И только, собственной воле следуя. Оказались, каждый в неволе - Свои желания преследуя. Ведь свобода нашей воли – Породила свободу земных желаний. И уже давно их воля – Заставила нас жить в неволе, своих пожеланий. Наша воля – Лишь вчера, кричала восторженное Вай. А сегодня, мы уже в неволи – С ножом, требовательного Давай. Мы вином соблазна и свободы – Себя опоили. Но это, не сделало хорошей погоды – А лишь всё вокруг отравило. И наш мир живёт, уже теперь - У подножия вулкана. Что уничтожит нас, поверь – Лавой наживы, ненависти и обмана. Безусловно, человеку свобода нужна - Она ему, для спокойной жизни важна. А для Любви – от земных желаний, нужна свобода. Чтоб найти к нашим Душам – через сердце дорогу. Разве жить в Любви – Это так сложно? Ведь Любовь не имеет границ. И только с Ней, на всех уголках Земли – Быть Свободным, станет возможно. И жить в гармонии между собою, И между деревьев и птиц. Поэтому есть, только одна Божья Воля - Что позволит нам на Земле, жить и любить. При этом, не попадая в неволю И собственную волю укрепить. P.S. А пока, наша жизнь – это борьба, Борьба с самим собою. И каждому дана, своя судьба – От подъёма до отбоя. Борьба разума и воли - С желаниями, в своей доле. За возможность освобождения себя и души – Из заточения и неволи.
|
|