ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Начало согласия – Есть начало понимания. И когда мы в нём, принимаем участие – То и наступает взаимопонимание. Оно между собою, нас сближает И наши интересы, объединяет. А наши споры и разногласия – Стену непонимания, Между нами воздвигают. Но наши интересы – Подвластны, нашим желаниям. И если они, нам друг другу интересны – То мы объединяем и свои пожелания. Значит понимание – Это объединение наших желаний. Которые, несут нам: или расставание, Или для взаимопонимания – основание. Но так как Земное, со временем исчезает – То и земные желания, не долговечны. Они как снег, по весне растают И вместе с ними – их понимание конечно. И лишь Небесное - ни куда от нас, не уходит. Наоборот, Добро и Любовь - В нашей памяти, себе приют находит. Так было всегда и так продолжается вновь: В памяти нашей – вечно, лишь Добро и Любовь. А зло и печаль, мы стараемся забыть И возникшую, мысль об этом – сразу закрыть. Ведь человек к добру и теплу расположен – В этом, закон природы, от начала заложен. И каждый из нас, по жизни; Устав от суетной возни И бесконечной грызни. К благодарному теплу, всегда стремится И с удовольствием, возле него садится. Но если нет, успеха в общении - То наврятли, тебя кто-то согреет И Душу твою, Любовью оденет. А со временем, ждёт тебя посещение – Лишь заслуженного одиночества. Это Господом - данное пророчество. Ведь если тебе, добро не интересно – То ты у земных желаний, во власти. А они не выпустят, тебя из своей пасти И накормят тебя, лишь слепым счастьем. Так как, если в общении, залогом успеха - Являются земные желания. То каждый, будет стремиться к успеху – Лишь своих пожеланий. И чужими пожеланиями – твои интересы погубят. Ведь у земных желаний – глаза ненасытные И земное они - с жадностью любят. И ни когда, они не насытятся – А тебя и твоё общение, со временем загубят. Вначале появится обман – На жадности основанный. Потом взаимоотношений роман – Изнутри будет взорванный. Ведь и Любовь – на наших желаниях, рождается. Но, смотря на каких пожеланиях, она начинается - Так она и продолжается. Или мы её, земными желаниями – убиваем, Или в Вечность, вместе с ней – мы улетаем. Поэтому истинная Любовь – одна, А её подобий много. И для каждой земной любви, дана – Лишь с расставаниями, дорога. Поэтому других, любите – Как самих себя. Если конечно Вы хотите - Чтобы и Вас любили, не ради себя. А свои взаимоотношения – на Благости и Добре стройте. Только тогда Вы, взаимопонимание построите. И с ним не пропадёте, И дверь к Святой Любви найдёте.
|
|