Что хочет Автор? Что хочет Автор? Есть такой, Литературный Портал. В Интернет сети, он Автору - В публикации соавтор. Чтоб читатель – об Авторе узнал. Вот уже остался позади, Конкурс - Вся королевская рать… Новогодний конкурс, теперь впереди - Будет новых Авторов, он собирать. Чтобы собравшись, всем вместе: Вдохновить своим пером, тех - Кто до сих пор, стоит на месте. Ведь какой тогда, будет успех – Когда Авторов станет больше. Когда объединим вместе всех - Значит и стихов наших, будет побольше. Что же, Автор хочет - Может денег и славы? Наверное об этом, кто-то и хлопочет – Сочиняя, лишь себе во славу. А бумаге всё равно, Она как дура - перу рада. Наша рука уже давно - Через сердце, выдаёт ей награду. И вновь, по душам слышны - Наши бумажные шаги. А бумаге, только страшны – Костра, пожирающие огни. Но Души то, у людей не бумажные – Наши сердца, для бумаги присяжные. А мы, даря ей зло и обман в награду - Сжигаем чьи-то души, как бумагу. А может Автор, хочет и ждёт - Лишь мгновения. Когда придёт - Долгожданное вдохновение. Оно даст возможность, его словам – Пройти вдохновением, По людским сердцам. У авторов обычно, дырявый карман - Что ищет себе, сбережения. И мысли поэта, вновь обволок туман – И не стало видно, их отражения. Но летят по жизни, поэтов слова – Они будоражат, наши сердца и ума. Так было вчера и так продолжается снова. Пока не настигнет его: сума иль чума. Иль не выбьют, из-под ног – таланта основу. У поэтов – душа высока И взлетает опять, она в небеса. Обращая его взор - к своим истокам, Чтоб понять – души чудеса И избавиться нам, от пороков. Ах, какая же это тоска - Объяснять человеку, его Бесконечность. Но выходит из-под пера - снова строка, Заставляя понять - души нашей Вечность.
|
|