Интимные места терзают кандиломы И герпес на губах подпортил общий вид. Сударыня, а мы случайно не знакомы? Вам имя Олег Арх о чём то говорит? Тот самый. Да, да, да! Не верите? Как мило. Вот Вам мои стихи, с автографом притом. Как видите, меня природа наделила Талантом, красотой, а главное умом. Я знатен и богат. Я очень популярен У всяких там царей, народа и господ. И я своей судьбе премного благодарен За то, что мне в любви чудовищно везёт. Присядем у воды. Напомните мне имя. Татьяна... Где же я Вас видел, ангел мой? Да что Вы, я не мог Вас ущипнуть за вымя, К тому же на балу! Я вовсе не такой! Давайте я прочту свои стихотворенья. Понравилось? Да Вы умны, как погляжу. Не стоит целовать мне руки с восхищеньем, - Чесотка у меня. Простите - заражу. Французского вина желаете? Смелее! Давайте Ваш бокал и не хватайте мой. Не пейте из него. Я всё таки болею И герпес передать могу Вам со слюной. А как Вам мой костюм изящного покроя? Вы правы - мне идёт этот зелёный цвет. Да, я столичный франт и, знаете, не скрою, Что в лучших ателье с иголочки одет. Хотите в номера? Хотите мне отдаться? Так скоро? Боже мой, какой галантный век! Голубушка моя, я должен отказаться, Поскольку я больной и старый человек...
|
|