Мне очень понравилась одна дама в шляпке, живущая по этому адресу: http://www.proza.ru/texts/2007/02/28-79.html потому я и решил дoполнить ее миниатюру своими соображениями на этот счет. Итак: -Дама в шляпке чувствует себя дамой только при наличии шляпки; -Дама в шляпке никогда не выйдет из дома, не надев шляпку; -Дана в шляпке никогда не ходит "в общество" в одной и той же шляпке; -Дама в шляпке никогда не считает поводом для знакомства ночь, проведённую вместе; -Дама в шляпке - романтическая натура, мечтающая о принце и новой шляпке; -Дама в шляпке, не дождавшаяся появления принца, считает мужчин тупыми и малопривлекательными существами; -Дама в шляпке никогда не ходит в ресторан одна; -Дама в шляпке никогда не платит за ужин в ресторане; -Дама в шляпке - честная дама: она никогда не останется должной за оплаченный мужчиной ужин; -Дама в шляпке всегда бережёт свою шляпку: скорее она расстанется со своей девственностью, чем со своей любимой шляпкой; -Дама в шляпке никогда не отвечает на ваше робкое "можно?" своим откровенным "да!", что совершенно не означает категорическое "нет"; -Дама в шляпке сексапильна и темпераментна, ибо шляпка для того и надета, чтобы никто не заметил в тени её полей чёртиков, мелькающих в глазах; -Дама в шляпке скорее съест свою шляпку, чем признается, что она не права; -Дама в шляпке почти всегда умна и сообразительна; -Дама в шляпке иногда бывает глупа, но под шляпкой это не всегда видно; -Дама в шляпке презирает дам без шляпок; -Дама в шляпке уважает другую даму только в том случае, если у той шляпка из Парижа; Дама в шляпке - это вам не фунт изюма, и к появлению в вашей жизни этого прекрасного природного явления надо готовиться всю свою жизнь!
|
|