Wie schlagen dich die herzlosen Sportschuhe! Dein Leder ist kaum lebend... Rette dich! Das Spiel flammt auf wie des Höchstgeistes Schule, schafft im Pokal ein Lied und ein Gedicht... Du fliegst rasch auf. Kein Pfeil macht es noch schneller. Erhalt den Stoß von einem Eisenkopf! Und harr fest aus: Das Platzen ist zu schmählich... Dein Schicksal ist ganz traurig und sehr hoch. ...Du schätztest wenig des Jongleurs Gutwillen: Er hatte Mitleid stets im Spiel mit dir... Nun lebst du in den Superhorrorfilmen, in denen niemand Unglück limitiert... Die angespannten Fäden knarren, knacken... Glatt sind die Wunden: Wunder der Natur. Die Seele blutet. Alles ist so nackend... Wie brichst du Schranken ohne Winkel durch?! Des Schiedsrichters ersehnten Pfiff erwartend, malst du Geheimparabeln in der Luft. Wer fesselt alle Herzen wie Verwandte, entflammt die Augen und erregt das Blut?! Durch einen Drall – die schwindelndste Metapher – Gesetze der Ballistik scharf gebeugt, singst du ganz unglaublich: Der Kommentator verstummt und schnalzt beim elften Neugebot. Naiv-erfolglos pressen Aspiranten dein Leben in der Formeln Netz hinein. Du bist vielsprachig – unser Esperanto. Bist du ein Tor, ist ein Ruf allgemein. Wer strahlt so sonnenartig in der Sonne und ist so seltsam wie ein Kugelblitz? ...Ins ferne Aus verbannt, willst du die Zone der Glut verlassen, weil du Ruhe liebst. ...Hineingeworfen und brutal geschlagen, wirst du von einem Torpfosten pariert. Du fällst bewusstlos. Ist die Pause lange? Zu Paaren tanzt man Tango. Jemand irrt... Du bist von Sinn-Gestalt so planetarisch! Wir fliegen immer über uns mit dir durch deine Düsentrassen-Blumenstraßen und schaffen Leidenschaften unbedingt. Du lebst hoch über Ovationen, Pfiffen. Was für ein Spieß ist so gefühlstief spitz? Es gibt ein Spiel und viele, viele Pflichten. Warum bist du kein Leben, nur ein Spiel?..
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