Заглянем в будущее, братцы! Представим, что прошло сто лет. Всё может круто поменяться, О чём расскажет вам поэт: Итак, большие измененья За сотню лет произошли. Случились войны, наводненья И потепление Земли. Вулканы древние проснулись, Иссякли уголь, нефть и газ. Иран с Америкой схлестнулись, Случился ядерный коллапс. Иран уделал супостата, Надменных янок зачмырил, А после даже мирный атом Использовать им запретил. И стала их страна убогой, - Одной из самых бедных стран. За счёт высоких технологий Зато поднялся Пакистан. Американские вояки Сидят под следствием теперь. За преступления в Ираке Повешен Буш-пенсионер. А на Земле опустошенье, Из трупов целые холмы. Но вот с глобальным потепленьем Не стало ядерной зимы. Как раньше, светит солнце ясно, Сияет чистый небосвод. Всё замечательно, прекрасно. Мир перешёл на водород. На нём работают машины, Мобильники и поезда, И водородные турбины Снабжают током города. Повсюду роботы гуляют. В Японии – так просто мрак: Страной машины управляют, Людишек, поместив в «ГУЛАГ». В Европе тоже как-то кисло, Её в конвульсиях трясёт, Повсюду базы террористов, А Березовский их оплот. Не дали нам его когда-то В тюрьме российской опустить. Теперь не жалуйтесь, ребята! Теперь вам некого винить! А что с Россией приключилось, Что стало с Родиной моей? Она в Москву переселилась, Ведь жить в столице веселей! Народ повымер. Русских стало Поменьше – ровно в десять раз. Зато надолго перестала С жильём проблема мучить нас. Сибирь захапали китайцы, Урал, Поволжье, Сахалин, И узкоглазые засранцы В тайгу перенесли Пекин. Но справедливость есть у Бога, И наказанье тоже есть: Китайцев стало слишком много, Они друг друга стали есть. И этим увлеклись настолько, Что было их не оторвать. Теперь китайцев нет нисколько, Ни одного не отыскать! Но в целом на Земле заметен Демографический скачок: Жить тесно, по талонам дети, Все видят в женщине порок. Традиционным парам сложно, - Грозит им общество тюрьмой. Стать новобрачным всё же можно, Но если брак твой голубой. Зато наука процветает, - Клонирован Исаак Ньютон, И в мутной колбе дозревает Киноактриса Шэрон Стоун. Но стал Исаак вдруг наркоманом, На физику забил свой болт, Увлёкся чтением Корана И суры наизусть поёт. Наш русский мат стал, как известно, Международным языком. Теперь его мы повсеместно За деньги всем преподаём. Тем и живём. Тому и рады, Ведь нашей маленькой стране Приносит это миллиарды, (И миллионы лично мне). Взяв органы из тел мутантов, Ещё способный на оргазм, Я состою из имплантатов, Впадая в старческий маразм. Пою «Калинку» в караоке, А в это время злой эмир В суппер-державе на Востоке Монополярный строит мир…
|
|