1. Тут небо в шахматную клетку Фолиант и буклет, клетка смежная, вариант - клетки пешка никчёмная, и одна королева - снежная, а другая - фигура чёрная. Точно чайная чернь изощрённая плешки пешка в ферзях неизбежная, и верзила одна - фишка чёрная, а другая - в футляре и снежная. И стена невдомёк испещрённая, крова кромка нескромно кромешная, а в глазок форма чёрная наблюдает, как скомкана снежная ... (11.02.2007) 2. Пятна на совести Валет фланирует, вран сиз как, и, профанируя слияние с Луной, пассивный прыщ притона Сан-Франциско, как гейзер фонтанирует слюной. С ногтей писаками растили, с соплей в сиропе на халяве и халве, и вот - синдром клистирастии, ни рифмы в рыхлой голове. И тыл на уровне и в стиле, а рыжих режь, коли, руби, и нет микстуры от клистирастии, как нет вакцины от любви !.. (11.02.2007) 3. Хор охотников на ведьм "Хоть гол, да прав" (поговорка) Хазары, хамы, холодея, и халдеи, шагрень, шифон и шёлк, куль бит, кульбит, как культ идеи, и хор охотников на ведьм на посошок. И тишина, не осоветь бы, под оперный мотив, и впредь - ни лешего, ни паче ведьмы на судный день, опередив аперитив. И сутки сквозь фрамугу студно, вечор совет: на донце ляг! Что ж не несут так долго судно, когда стишок кишок набряк ?!.. И свет посеет разве тьму ?!.. Испит Илим, жмёт тиф ... Ох, рохля-хор охотников на ведьму, крутой мотив !.. (12.02.2007) 4. Гони пургу То Имбрельлии мрак, то прогал Крюкогали, но алеет Олимп алии, точно роза в бездонном бокале золотого, как зуб, А.И.И. !.. Пурга на Бург, букварь бугрист, последний писк - в песцах по это, и воздух бел, как писчий лист, под пышущим пером поэта. Под гон пурги бугрист хорей, а воздух бел, как после прачки, и руки рыскают скорей пером испачкать лист из пачки. И ямб бугрист, грубит пурга, качнув, как чара, на карачки, но помелом с пером рука на лист не чающий со спячки !.. (14.02.2007) 5. Бля, ха! Об-на Глейзеру, еле не Неменке Парка-пряха: порка - палка, бляха, Прусская плаха ... (16.02.2007 18:53:12) 6. Прусская плаха "Аккаунт на Пруссии - нары в тюрьме, на нарах в тюрьме, как по пояс в дерьме, такая вот арифме..." (т/ф "Немой") Враги сожгли родной аккаунт, убили все мои стихи, одно осталось - в Лету кануть с обрыва бросовой строки. А рана, как гранат, - из гранул, когда за грань объём пропаж, понеже, тексты сглазив, глянул неадекватный метранпаж. А дальше - с Музою адажио в миру ином, раз здесь - резак зануды метранпажа, как метроном ... (21.02.2007) 7. Достославное Прусское палачество http://az-ac.livejournal.com/144722.html Поэт во власти - пуще, чем палач, хамят вне этики эстеты, цепные псы, отнюдь поэты, будь бизнес-юноша, будь мануал-усач, а будь и любомудрый бородач ... Эфира рифма - фишка бала, стих - жмых, и побоку ботва, и - вжик! - стих с вышки вышибала, а то и два. И в мире ярком, мире гулком, низведены до лохов и лахудр, жуют ботву по закоулкам монументал, и мануал, и любомудр ... (26.12.2007) 8. Прусский вопрос Прусский палач ? A. Бирон B. Бенкендорф C. Берзинь D. Берия E. Брель Прусский пропагандист ? A. Галин B. Глейзер C. Горшков D. Грязов E. Гутковский Прежний прусский поэт ? A. Дебюсси B. Декарт C. Делакруа D. Делон E. Денисов Прусский партхозактивист ? A. Камо B. Каменев C. Киров D. Крюков E. Khuy by sheff Прусский пахан ? A. Майкин B. Малкин C. Мамкин D. Манкин E. Маскин F. Маткин G. Машкин Прусский перевёртыш ? A. Пиделимов B. Педигримов C. Питер Римов D. Пятиримов E. Re:терпимов (07.03.2007)
|
|