Звенящая холодность рук. Прикосновения – неприятны. Седьмой – завершающий – круг Против движения на попятный. Жирный копчёный окорок – Словно окурок, в курилке брошенный. Курильский желает отрок Жениться на курилке хорошенькой. Непалкой был зачат и непальцем Непальский студент в Неаполе. Сегодня ровно в семь – танцы На Куликовом нá поле. Трагикомическая фантасмагория… Камикадзе пошёл на снижение… Соборная Содомо-Гоморрия – Очаг космического кармосожжения… А в небе ночном – звездоблудие: Термоядерными эдельвейсами Распустилась полночь-прелюдия Кроваворассветного прелюбо-действия. Испокон сей perpetuum mobile Зимы-вёсны меняет на Шарике. И не снился Альфреду Нобилю Час рассвета на Алтыншаш-реке. В Сан-Тропе шантрапа затрапезная Намечает визит в Трапезундию… Царь трапезничать желает!.. Помпезную Гней Помпей заказал Везувию… Пространственно-временного контину- Ума (слабо)вольная интерпретация! Добавил в кровь никотину Туман, и дальше пошёл трепаться я: От богатства души – только горе нам. Не ищите добра ответного! Девятьсот тридцать пять лет «пахал» Адам За вкушенье плода запретного!.. Выше-ниже от настоящего – Две стеклянные колбы времени: Верх – «Ищите», и низ – «Обрящите». Между ними – «Аз есмь» мгновение.
|
|