Перед песней идёт стихотворение: На сцену вышла поп-звезда - всем очень нравится она! И крики «Бис и крики «Браво» вдруг разрывают стены зала. Всё очень круто и помпезно и лишь звезда откроет рот, зал в изумленье замирает внимая, как кумир поёт. Горят софиты, прожектора мигают и всё проходит на ура! Звезда собой всё больше солнце заслоняет и от успеха всё сильней кружится голова. Танцуя в такт, костюмами сверкая звезда пропела два часа, концерт прошёл – звезда умчалась… А в душах зрителей осталась…ПУСТОТА! За ярким блеском не заметили Обмана – звезда не пела – «пела» фонограмма. Песня: Он был богат, он был звездою он пел пустые песни, не зная хлопот он ловко исполнял их все под фонограмму, а народ смотрел своему кумиру в рот. Припев: Петь под фонограмму совсем неинтересно, это откровенно Правду ложью подменять, это всё равно, что друзей своих хороших фантиком пустым от конфеты угощать. Он пел пустые песни в концертных залах и народ валил к нему на стадион, только вот люди не знали правду, что за него поёт простой магнитофон. Припев: тот-же. Модуляция !!! Он пел под фонограмму пустые песни и при этом стал богат и стал звездой, только вот обман ему при этом не позволил быть самим собой! Припев: Петь под фонограмму совсем неинтересно, это откровенно Правду ложью подменять, это всё равно, что друзей своих хороших фантиком пустым от конфеты угощать.
|
|