Козленька, козлик! Отец ведь сам меня зачал, две целых ночи проторчал - Козленька, козлик! Отца свели до срока в гроб четыре бабы, мать их так! - Дочь, внучка, теща и жена, тут не попишешь ни хрена - Отца, что сам меня зачал, две целых ночи проторчал... Козленька, козлик! Я сам по бабам был ходок и ублажить любую мог, В чем – не для красного словца – заметно превзошел отца, Которого загнали в гроб четыре бабы (мать их так!), Отца, что сам меня зачал, две целых ночи проторчал - Козленька, козлик! Я куролесил столько лет – психолог, богослов, поэт - Что год за годом от меня ходила на ушах родня, Ведь я по бабам был ходок и ублажить любую мог, Чтоб не свели, как батю, в гроб четыре бабы (мать их так!), Отца, что сам меня зачал, две целых ночи проторчал - Козленька, козлик! Осточертела суета, приелись злачные места, И так однажды вышло вдруг, что стал я доктором наук, Хоть куролесил много лет – психолог, богослов, поэт, Да и по бабам был ходок, ведь ублажить любую мог, Чтоб не свели, как батю, в гроб четыре бабы (мать их так!), Отца, что сам меня зачал, две целых ночи проторчал - Козленька, козлик! Москва – не Иерусалим, и, ветром перемен гоним, Я очутился в некий миг в объятьях Bundesrepublik, Чтоб там, не покладая рук, пахать как доктору наук, Кто куролесил много лет – психолог, богослов, поэт, Да и по бабам был ходок, ведь ублажить любую мог, Чтоб не свели, как батю, в гроб четыре бабы (мать их так!), Отца, что сам меня зачал, две целых ночи проторчал - Козленька, козлик! Ничто не вечно под луной, страна мелькает за страной, И вот – влечет меня судьба на скандинавские хлеба, Чтоб, написав там пару книг, забыть про Bundesrepublik И вновь, не покладая рук, пахать как доктору наук, Кто куролесил много лет – психолог, богослов, поэт, Да и по бабам был ходок, ведь ублажить любую мог, Чтоб не свели, как батю, в гроб четыре бабы (мать их так!), Отца, что сам меня зачал, две целых ночи проторчал - Козленька, козлик! Я верю – всемогущий Б"г на весь отмеренный мне срок Припас еще немало мест, работы, пьянок и невест, Любовь, разлуку, свет и мрак, барак и нобелевский фрак, Сироп торжественных речей и с крыши пару кирпичей.... И вспомнится, как давний сон, центрально-шведский регион, Где напишу я пару книг, забыв про Bundesrepublik, В которой без особых мук пахал я доктором наук, Кто куролесил много лет – психолог, богослов, поэт, Да и по бабам был ходок, ведь ублажить любую мог, Чтоб не свели, как батю, в гроб четыре бабы (мать их так!), Отца, что сам меня зачал, две целых ночи проторчал - Козленька, козлик!
|
|