Ей было 16,ему 21.Он называл её Пушистик,а она его Любимый.Он руководил,а она старательно отстаивала свою мнимую взрослость.Он не любил тратить деньги на пустые sms и предпочитал им краткие звонки раз в неделю,а Она со страстью и пылом писала о любви.Он никогда не заговаривал о чувствах первым,но когда об этом шла речь,говорил что любит,а она верила Ему....Когда Она устала от его редких звонков и пустых обещаний,решила расстаться с Ним.Было невыносимо.Горечь подступала к горлу.Бил озноб.В то же время она выкурила свою первую сигарету.Затяжка за затяжкой,и в табачном дыме растворялись воспоминания.На предложение расстаться он отреагировал спокойно.Ответил:"Причин для расставания нет,а если появился другой,так и скажи..."А она Ему:"Шерше Ля Фам"....В тот вечер Она была дома,шёл сильный дождь.Тяжёлые капли ударялись о стекло.Она молчала,потому что ничего не хотела говорить.Он ехал с очередной вечеринки и телефон был недоступен.Привычно недоступен,не смотря на очевидную важность продолжения разговора.Она поняла наконец,что за своими чувствами не смогла увидеть главного-Он никогда её не любил и полюбить не сможет.Она закурила очередную сигарету.И в бессилии опустилась на кровать....
|
|