Если скучно вам в Портале между конкурсами стало, то ходите развлекаться в клуб ночной и казино !.. *** Если юноши Портала вам рецензии не пишут, значит, нужно в личных данных день рожденья изменить ! *** Если девушки Портала Вам рецензии не пишут, значит, нужно в личных данных фейс Брэд Пита поместить. *** Если вас не замечают в конкурсах и между ними - ненавязчиво и срочно станьте членом всех жюри. *** Если в вашем произведе (ньи) нету знаков препинанья, то внизу вы припишите : Это - чтоб быстрей читать. *** Если с кем-то подружились на страничках ЧХА-Портала, ни за что с ним не встречайтесь, чтобы не разочаровать ! *** Если пишут вам из Штатов, что талант ваш "рвет плотины" - напроситесь погоститься, чтоб плотины посмотреть ! *** Если вас уже достали очень злые пародисты, плюньте смачно им на фото - пусть умоются слезой !.. *** Если Муза не приходит, не влетает к вам ночами, то жену зовите Музой - может, крылья отрастут ! *** Если нет в стихотворенье мысли, слога и таланта, доработать в туалете можно запросто его ! *** Если ваш "любимый" критик выпустил большую книгу - быстро мчитесь в магазины и скупайте весь тираж ! *** Если множество рецензий вы хороших получили- может, нужно незаметно выйти вам из всех жюри ?.. *** Если множество рецензий получили нехороших, то хорошие пишите рецензентов тех врагам ! *** Если кто-то посылает вас "по матушке, по Волге, вы в ответ его пошлите посмотреть на Хуанхэ ! *** Добавляйте !
|
|